?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Ваниль. Первый урожай
Shaw
adderley


Да, я не шучу - примерно в марте следующего года будем собирать первый урожай. Его размеры можно оценить уже сегодня.


2. Теперь делаем вот такие красивые бортики для крепления мульчи. Со временем все растения на плантации будут иметь подобную конструкцию. Красиво, удобно и практически бесплатно.


3. Многие лианы уже переросли опекуны. Даем им опуститься до земли, где снова подвязываем к опекуну. Некоторые уже трижды круг сделали.


4. А вот и весь урожай. Как вам масштабы?!


пс. был всего один цветок, поздно заметили, вообще не ожидали - поженили его - получили один стручок.
псс. на заглавной фотографии работник прячет от солнца купленные лианы. Взяли еще 7 мешков, а это более километра - теперь точно подсадим ко всем опекунам и по второй начнем.


Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “Плантация” Tag

  • Полосатый тенрек

    Был изловлен в джунглях (буквально вытащен из зубов Родика) и доставлен на фотосессию. Полосатые тенреки населяют дождевые леса и лесистые…

  • Охота на бамбуковой реке и особенности холодной пристрелки оружия

    Традиция на майские. Открытие сезона охоты на водоплавающую дичь. В этот раз впервые с Иваном Ильичем. Ниже несколько фото с охоты, а так же…

  • Жиры и углеводы

    Животные жиры, которые вызвали столько шума в комментариях, все слопали. Пора озаботиться и углеводами. Собираем первый урожай риса на плантации.…

  • Про лицемерие

    После публикации вчерашнего фото отписалось 5 человек. Мне вот интересно, они идейные веганы или просто лицемеры? Попытаюсь еще раз объяснить…

  • Посылки

    Из Америки и России. Количество добрых людей, помогающих нашему грандиозному проекту, растет в геометрической прогрессии. И это при том, что мы…

  • Приусадебное рисоводство

    Не хлебом единым жив человек! Напомню, что наши работники съедают в месяц более полутонны риса (в 22 рыла!). Поэтому решили озаботиться его…

  • Авгиевые конюшни

    Были вычищены вчера до блеска. Наше предприятие регулярно использует огромные количества натуральных удобрений. Обязательно дважды в год гуано…

  • Грузите апельсины бочками

    Мадагаскарские апельсины есть невозможно - количество костей в них зашкаливает. Зато сок получается отменный! Нужно, конечно, потрудиться, чтобы…

  • Про прививки. Эпидемия кори

    Случилась на плантации. Болеют все по очереди. Температура под сорок и дня три в отключке. Распознали только сегодня, ибо сыпь на черной коже не…


promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
Рассчитываем, как минимум, на 7,5 тонн зеленой в 2020.

  • 1