Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Выборы 2018



Первые результаты вчерашних выборов:

1) Радзуэлина 43,50% (бывший президент, лидер оранжевой революции, получив власть - просрал все полимеры: ВВП обрушилось в 2 раза, а экономический рост ушел в минус. Начинал карьеру DJ - диджеем).



2) Равалуманана 42,44% (бывший президент, построил большинство дорог на Острове, поднял экономику, но и подмял под себя практически весь бизнес, чем нажил много состоятельных врагов).



3) Раджаунаримамипьянина 2,93% (действующий президент, бывший бухгалтер лидера оранжевой революции. Запомнился тем, что на параде в честь годовщины Независимости сидел за бронированным стеклом).



4) Майоль 1,56% (пастор, основатель церкви Apokalypsy, по-русски - сектант. Утверждает, что его якобы поддерживает Москва и что они даже прислали сюда зеленых человечков для его защиты). Брешет))





Tags: Мадагаскар
Subscribe

Posts from This Journal “Мадагаскар” Tag

promo adderley november 4, 2019 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →