?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Муркино счастье
Shaw
adderley


Мурка снова "острелялась". Четыре штуки!

Дочь мне говорит, что котов надо кастрировать, а кошек стерилизовать. Ибо так у них нет стрессов и живут они без этих причиндалов намного дольше. А я думаю по другому - зачем жить дольше, если ты по сути лишь машина для переработки пищи в удобрение. Нет малышей - нет счастья, а без счастья зачем всё?

Подробней о Муркином счастье:


2.


3.


4.


5.


6. Меченый!


8. А эту тигру заберу на плантацию.



Пост не про кошек - про людей. Кошки лишь иллюстрация.


Posts from This Journal by “мой огород” Tag

  • Спецназ "Огород в тропиках"

    Посмотрели с Иваном вчера фильм про 45-летие спецназа "Альфа". Он немедленно модифицировал все свое вооружение и весь вечер освобождал…

  • Капустный день. Кимчи

    По дороге на плантацию увидел в деревне на базаре китайскую капусту. Никогда не было, а тут прям лежит. Думаю, что это знак мне свыше был - давно…

  • Огород в тропиках. Версия 3.0

    Исправления: фрагментарный полив (устранено), подпорки для томатов (установлены), пасынки у томатов (удалены), огурцы подвязаны и прочее.…

  • Про Матильду и арбузы

    Мотя снова вчера отстрелялась - пять! Папаша, понятно, Родион "Мугабыч", поэтому два щенка ну просто вылитые риджбэки - оба с…

  • Подрались

    Два работника. На почве "расовой ненависти". Такое тут иногда случается. Многие народности побережья считают людей с плато (мерина)…

  • Воскресенье на плантации

    Сегодня у нас выходной. Половина персонала уходит в ближайшую деревню, остальные занимаются кто чем хочет. Смотрят телек, играют в футбол, домино…

  • Операция "Огород и аборигены"

    Процесс обучения выращиванию полезных овощей решил начать с лука-порея. Объясню почему. Сеять надо 15х70 см., а семян у меня этого порея столько,…

  • Стручковая редиска

    Это которая родом с Явы. Отлично (100%) проросла, шикарно развивается, и уже цветет. Опылять её прилетает не менее 3 различных видов пчел-шмелей,…

  • Продукты в деревню

    Приехали в деревню на пару месяцев. Тут хорошо и много изменений. Завтра начну с ними вас знакомить. А пока про овощи. В соседних деревнях, на…


promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

Хорошенькие. Но на людей не нужно проецировать.

Почему такое мнение? На Мадагаскаре детей любят, их отсутствие большое горе для семьи.

это не так - про благостную роль стерилизации для кошек. их потом нужно переводить на спец корм. без него они погибнут от почечной недостаточности

Как писал один человек, любая кошка - это гангстер. Бандит, у которого в крови искать себе приключения на все части тела. Лишение причиндалов несколько уменьшает эти темные порывы, и кошка имеет меньше шансов остаться вашим плюшевым любимцем.

А что до корма - нет ничего лучше приготовленной с любовью натуралки.

Уже все расписаны - подрастут и отдадим.

«Дочь мне говорит, что котов надо кастрировать, а кошек стерилизовать.»
Дочь абсолютно права.


Дочь абсолютно права, а автор клинический идиот

Котят, как и в прошлый раз, на помойку выбросите?

Зачем на помойку? Откормлю и съем!

Совершенно инопланетные они в этом возрасте! :)) Чудо!

Уже глазки открыли, скоро начнется самый шебутной возраст.
Если есть куда котят девать - то почему бы и нет.

все разведенцы думают, что им есть куда девать котят.
что уж у них-то самые-пресамые надежные ручки

Тигра он или она?

на последней как марсианин,НЛОшник вылитый с голубыми глазками )

все верно, пусть все живут полной жизнью!
***я не только про кошек, но и людей***

мимимишность!!!!!!!!!!!)
согласна-Нет малышей - нет счастья)

если есть куда пристроить мелких, то да, зачем кошку мучать - пусть отрывается. Другое дело, что кошка за свой срок жизни, если её не останавливать более 100 штук вам настрогает. Которые в свою очередь тоже через полтора года начнут. Когда будет некому отдавать, начнется самое "интересное". Как уже некоторые говорили - вся эта "раздача в коробках" приводит к смерти котят с очень высоким процентом. Причем как правило мучительной. Дети - не знают жалости. Когда вы на это сами посмотрите пару раз (я подробности опущу для слабонервных), настроение у вас поубавится. Вариант второй, чтобы котята не мучались - надо самому их топить. А это знаете ли тоже оставляет отпечаток в психике. Так что благие намерения, это все прекрасно. Но реальность более прозаична.

Ладно кошки, но котов то зачем кастрируют?

А ничего, что сейчас кошка машина для рождения никому не нужных котят? Какое нафиг счастье, если их все равно отдадут. Ах да, еще секс приносит кошкам боль.

Серьезно? Какую боль, моральную?

Меченый прикольный! Как будто отпечаток лапы!