?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Муркино счастье
Shaw
adderley


Мурка снова "острелялась". Четыре штуки!

Дочь мне говорит, что котов надо кастрировать, а кошек стерилизовать. Ибо так у них нет стрессов и живут они без этих причиндалов намного дольше. А я думаю по другому - зачем жить дольше, если ты по сути лишь машина для переработки пищи в удобрение. Нет малышей - нет счастья, а без счастья зачем всё?

Подробней о Муркином счастье:


2.


3.


4.


5.


6. Меченый!


8. А эту тигру заберу на плантацию.



Пост не про кошек - про людей. Кошки лишь иллюстрация.

Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “мой огород” Tag

  • Огород в тропиках. Новый этап развития

    Засадим весь Мадагаскар рыжиками и кедрами на радость лемурам! Сегодня получили на почте посылку с 2 килограммами семян из России. Я такого…

  • Посылки

    Из Америки и России. Количество добрых людей, помогающих нашему грандиозному проекту, растет в геометрической прогрессии. И это при том, что мы…

  • Приусадебное рисоводство

    Не хлебом единым жив человек! Напомню, что наши работники съедают в месяц более полутонны риса (в 22 рыла!). Поэтому решили озаботиться его…

  • Про прививки. Эпидемия кори

    Случилась на плантации. Болеют все по очереди. Температура под сорок и дня три в отключке. Распознали только сегодня, ибо сыпь на черной коже не…

  • Про огурцы и дыни

    Жена мне говорит намедни: "Что за странные огурцы у нас? Круглые. Ни разу таких не видела!" Оказывается мои огородники попутали дынные…

  • Новая порода

    Родик с Мотей заделали. Напомню, что Родик (Родион Мугабе) родезийский риджбэк, а Мотя (Матильда) безродная малагасийская сучка. Мельче…

  • Майна Сеня

    Мужичок торговал скворцом в столовке где мы обедали на пути в столицу. 4 000 ариари всего (70 рублей). Купили. Эти майны, говорят, очень умные и…

  • За остроту. Пропили-пили

    О том, как мы его выращиваем. Идея начать культивировать перец возникла исходя из мысли, что плантация должна перейти на самоокупаемость как…

  • А кто это сделал?!

    Арбузы в этом году радуют хорошей урожайностью. И гигантская тля их вроде бы грызть перестала, как ранее, и фруктовые мухи не трогают больше. Но…


promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

Хорошенькие. Но на людей не нужно проецировать.

Почему такое мнение? На Мадагаскаре детей любят, их отсутствие большое горе для семьи.

это не так - про благостную роль стерилизации для кошек. их потом нужно переводить на спец корм. без него они погибнут от почечной недостаточности

Как писал один человек, любая кошка - это гангстер. Бандит, у которого в крови искать себе приключения на все части тела. Лишение причиндалов несколько уменьшает эти темные порывы, и кошка имеет меньше шансов остаться вашим плюшевым любимцем.

А что до корма - нет ничего лучше приготовленной с любовью натуралки.

Уже все расписаны - подрастут и отдадим.

«Дочь мне говорит, что котов надо кастрировать, а кошек стерилизовать.»
Дочь абсолютно права.


Дочь абсолютно права, а автор клинический идиот

Котят, как и в прошлый раз, на помойку выбросите?

Зачем на помойку? Откормлю и съем!

Совершенно инопланетные они в этом возрасте! :)) Чудо!

Уже глазки открыли, скоро начнется самый шебутной возраст.
Если есть куда котят девать - то почему бы и нет.

все разведенцы думают, что им есть куда девать котят.
что уж у них-то самые-пресамые надежные ручки

Тигра он или она?

на последней как марсианин,НЛОшник вылитый с голубыми глазками )

все верно, пусть все живут полной жизнью!
***я не только про кошек, но и людей***

мимимишность!!!!!!!!!!!)
согласна-Нет малышей - нет счастья)

если есть куда пристроить мелких, то да, зачем кошку мучать - пусть отрывается. Другое дело, что кошка за свой срок жизни, если её не останавливать более 100 штук вам настрогает. Которые в свою очередь тоже через полтора года начнут. Когда будет некому отдавать, начнется самое "интересное". Как уже некоторые говорили - вся эта "раздача в коробках" приводит к смерти котят с очень высоким процентом. Причем как правило мучительной. Дети - не знают жалости. Когда вы на это сами посмотрите пару раз (я подробности опущу для слабонервных), настроение у вас поубавится. Вариант второй, чтобы котята не мучались - надо самому их топить. А это знаете ли тоже оставляет отпечаток в психике. Так что благие намерения, это все прекрасно. Но реальность более прозаична.

Ладно кошки, но котов то зачем кастрируют?

А ничего, что сейчас кошка машина для рождения никому не нужных котят? Какое нафиг счастье, если их все равно отдадут. Ах да, еще секс приносит кошкам боль.

Серьезно? Какую боль, моральную?

Меченый прикольный! Как будто отпечаток лапы!