Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Заброшенный сад



Новейшая история нашего дома.

Последнее время хозяйка сдавала его под аппарт-отель. Год назад она умерла (старая была) и отель закрылся. Муж хозяйки, папи Леон, так загрустил, что целый год не заходил ни в дом, ни в сад. Все, естественно, пришло в запустение. Недавно он взял себя в руки, вызвал бригаду уборщиков и садовника. Те отмыли весь дом и покосили траву. Тут и мы подоспели с арендой.

В саду еще работы много, но мы же умеем!


2.


3.


4.


5.


6.


7. Нора ежика.


8.


9. Дом из-за зарослей не видно.


10. Огонь все слопает за пару недель - потом конфетка будет.


11. Листья с верхнего участка.


12.


13. За нижним забором огород петрушки. Монокультурный огород!


14. Архитектура на раёне.


14. Отличный бонус: кроме обнаруженных ранее 2 деревьев авокадо, мушмулы и множества бананов, в углу сада нашлось большое плодоносящее персиковое дерево.



Tags: Антананариву, Мадагаскар, мой огород, фрукты
Subscribe

Posts from This Journal “мой огород” Tag

  • Что нового в деревне?

    Небольшой фотообзор о развитии нашего "Города-сада". На заглавной фотографии можно видеть, что кухня полностью достроена. На следующей…

  • Посылка от читателей

    Нина из Москвы прислала. Внутри подарки для Мапепы (Натальи) и еще кое-что. Вскрываем? 2. Почта России последнее время работает как часы!…

  • Спецназ "Огород в тропиках"

    Посмотрели с Иваном вчера фильм про 45-летие спецназа "Альфа". Он немедленно модифицировал все свое вооружение и весь вечер освобождал…

  • Капустный день. Кимчи

    По дороге на плантацию увидел в деревне на базаре китайскую капусту. Никогда не было, а тут прям лежит. Думаю, что это знак мне свыше был - давно…

  • Огород в тропиках. Версия 3.0

    Исправления: фрагментарный полив (устранено), подпорки для томатов (установлены), пасынки у томатов (удалены), огурцы подвязаны и прочее.…

  • Про Матильду и арбузы

    Мотя снова вчера отстрелялась - пять! Папаша, понятно, Родион "Мугабыч", поэтому два щенка ну просто вылитые риджбэки - оба с…

  • Подрались

    Два работника. На почве "расовой ненависти". Такое тут иногда случается. Многие народности побережья считают людей с плато (мерина)…

  • Воскресенье на плантации

    Сегодня у нас выходной. Половина персонала уходит в ближайшую деревню, остальные занимаются кто чем хочет. Смотрят телек, играют в футбол, домино…

  • Операция "Огород и аборигены"

    Процесс обучения выращиванию полезных овощей решил начать с лука-порея. Объясню почему. Сеять надо 15х70 см., а семян у меня этого порея столько,…

promo adderley ноябрь 4, 15:11 65
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments