
Как в хорошем ресторане у нас было все необходимое. Крабы, рыба, шампанское и пираты-рыбаки (вместо цыган)
2. Крабов надо помыть, потому что хранятся они обмазанные глиной - иначе издохнут.

3. Вот уже чистые

4. Рыбу почистить (обязательно сперва умертвить, а то руку отгрызет)

5. Пока суть да дело, подцепилась макрель королевская. Свежачок! Филе пойдет на тартар.

6. А стейки на гриль.

7. Пока капитан прокладывал дорогу до ближайшего острова, вахтенный доложил о приближении пиратов.

8. Они быстро двигались на нескольких лодках со стороны Мозамбика.

9. Мы уже были готовы дать достойный отпор...

10. Но пираты, заметив нашу решимость, притворились рыбаками и попросили воды.

11. Когда опасность миновала, повар начал наконец главное.

12. Филе макрели рубится мелко для тартара.

13. Стейки маринуются.

14. Свежак - только с грядки!

15. Куда ж без риса - Мадагаскар все таки.

16. Тартар почти готов, осталось смешать.

17. Крабы тушеные с помидорами и перцем.

18. Рис в кокосовом соусе.

19.

20. Салатик и вареные клешни краба.

21. Ну сами крабы.

22. И еще одна поклевка.

23. Попалась.

24. Эту уже будем есть в другой раз.

Journal information