Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Ночной общепит

1

По дороге в аэропорт есть место, где с 7 утра до 11 вечера можно поесть курицы.
Несколько маленьких кафешек, заправляет всем одна семья. Этому парню бизнес перешел по наследству - теперь он главный. Основал дело его прадед в 1950 году



2. Каждый день одинаковый - подъем в 5:30. Отбой в 00:00
1

3. Мама хозяина
Утром на до купить куриц, зарезать и поделить на части для разных блюд. За день уходит примерно 40 штук.
1

4. Блюда все простые: лапша с бульоном, яйцом и кусочком жареной курицы
1

5. Макароны, кускус и конечно рис. Но все с курицей
1

6. Плюс различные части жареной курицы и бульон.
1

7. Клиентов хватает. Недорого, качественно и в проходном месте.
1

8. Ну и закусить конечно, пивасик или ром жареным крылышком святое дело. Особенно в пятницу вечером.
1

И я там был. И крылышком закусил!

Tags: Антананариву, Мадагаскар, еда, традиции
Subscribe
promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments