
По дороге в аэропорт есть место, где с 7 утра до 11 вечера можно поесть курицы.
Несколько маленьких кафешек, заправляет всем одна семья. Этому парню бизнес перешел по наследству - теперь он главный. Основал дело его прадед в 1950 году
2. Каждый день одинаковый - подъем в 5:30. Отбой в 00:00

3. Мама хозяина
Утром на до купить куриц, зарезать и поделить на части для разных блюд. За день уходит примерно 40 штук.

4. Блюда все простые: лапша с бульоном, яйцом и кусочком жареной курицы

5. Макароны, кускус и конечно рис. Но все с курицей

6. Плюс различные части жареной курицы и бульон.

7. Клиентов хватает. Недорого, качественно и в проходном месте.

8. Ну и закусить конечно, пивасик или ром жареным крылышком святое дело. Особенно в пятницу вечером.

И я там был. И крылышком закусил!
Journal information