Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Боеприпасы стран варшавского договора



Каким-то удивительным образом оказались в моем патронташе.

Было так: утром проснулись в полпятого, начали собираться на охоту, а в этой дыре по ночам электричества не бывает никогда, поэтому патронов набирал при свете фонарика.

Были взяты №2 парочка (для крупной пернатой), №4 десяток (на утку), №6 десяток (на чирков) и №7,5 пара (на голубей). Голубей не встретили, поэтому последний номер так в патронташе и остался. Ну и гребем мы значит назад (в смысле гребут гребцы, а я валяюсь) и попадает мне в поле зрения нижняя часть патрона. И чтоб вы думали - ему оказывается не менее 25 лет судя по надписи "Made in..."


2. Страны уже такой нет, а патрон остался. Решил его не стрелять - мало ли, вдруг какой коллекционер патронов есть на свете, так у меня таких ДВА (если что).



Tags: Мадагаскар, Мануру, оружие, охота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adderley november 4, 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments