Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Малагасийская кухня

1

1

Угадайте предназначение этого предмета кухонной утвари. В Антананариву встречается редко, но на побережье повсеместно.



Таким образом малагаси получают кокосовую стружку из которой потом готовят вкуснейший соус.

1

Базовый рецепт очень прост:
Стружку от одного кокоса залить водой, прокипятить 15 минут. Отжать и стружку выкинуть. Варево сгустить крахмалом. Добавить соль и сахар.
Остальное по вкусу: имбирь, чеснок, томаты...


Tags: Мадагаскар, Нуси-Бе, еда, традиции
Subscribe
promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments