?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Изгнание бесов. Как это было
Shaw
adderley
DSC_0334

Жесть ребята!

Проснулся сегодня в 2 часа ночи от женского крика. Кричит, как будто ее трахают, причем сразу двое. Ну, думаю, мои аборигены совсем охренели. Пошел разбираться - смотрю, в бунгало, откуда раздаются крики, собрался весь персонал. На полу лежит кухарка и извивается как змея. Четыре человека ее держат. Спрашиваю, что за херня, что тут вообще происходит? На что они мне радостно сообщают, мол духи в нее вселились. Пошла ночью пописать, вернулась и упала в падучей.

Я, как человек верящий только в силу собственного духа, усомнился и решил проверить на предмет эпилепсии. Пены нет, температура в порядки, пульс вроде тоже, короче не эпилепсия. Симптомы такие: глаза закрыты, руки сжаты в кулак, мечется словно у нее лихорадка, четверо удержать не могут (а ребята у меня не хилые, вы видели). Постоянно что-то бормочет, иногда частями понятно.

Из понятого: в нее вселился дух предков этих мест и сообщил, что кто-то из наших работников осквернил какой-то участок земли возле колодца. Надо там все немедленно почистить, либо нам звездец.

Ребята, я бы вжись во все это не поверил, если бы не одно но: 7 часов кряду так валять ваньку не получится ни у кого, даже у супер-пупер шпиона. На протяжении всего этого времени ее корёжило, что пипец. Разыграть такое просто невозможно, да и зачем?

Утром, когда все это меня окончательно достало, я отправил машину в ближайшую деревню за доктором. И дальше начался полный сюр.


2. Если что, вчера еще и полнолуние было.
DSC_0324

3. Утром решили вытащить ее из бунгало на воздух, думали поможет. Но стало только хуже, пришлось тащить назад.
DSC_0326

4. После этого я отправил за доктором.
DSC_0328

Ребята, представляете, доктор ехать отказался, сказал что проблема вне его компетенции. И предложил обратиться... к местной колдунье! Доктор к колдунье отправил! Охренеть!!! Мои в один голос поддакивают - нужен, мол, колдун, без него никак. Хрен с вами, говорю, везите хоть кого, лишь бы она выть перестала.

5. Через некоторое время появляется уже знакомый вам сосед-король.
DSC_0331

6. В сопровождении его персональной семейной бабки-колдуньи.
DSC_0330

7. Процесс исцеления я решил заснять на видео. Интересно, что в тот момент когда "духи ее покинули", у фотоаппарата запотел объектив. Причем изнутри.


8. Ни разу ничего подобного с ним не случалось. С чего бы это?
DSC_0333

9. После сеанса излечения бабка налила в тарелку какой-то жидкости, насыпала какой-то гадости и заставила повариху выпить половину, а второй частью жидкости измазать себе голову, руки и ноги.
DSC_0342

10. Далее к процессу подключился сам король! Положил на землю лист неизвестного мне растения, сверху чёта налил, положил рядом кусочек мыла.
DSC_0344

11. И прочитал торжественную речь. Теперь мы с духами квиты!
DSC_0345

пс. баба-повариха не может ходить - все болит у нее. Сейчас наконец-то заснула.
псс. Ребята, что это было???
пссс. уфф, пойду всеку пару соток...



Posts from This Journal by “сервис по-малагасийски” Tag

  • Мадагаскарская металлургическая промышленность

    Алюминий. Не "Русал" конечно, но всеж испытываешь настоящую гордость, что на нашем Острове есть такие высокие технологии! 2. Сразу,…

  • Утро в деревне

    3 небольших видео о работах на плантации: Аборигены vs экскаватор Аборигены vs бетономешалка Мотобрурим ямы для столбов:

  • Укрепление склонов

    На Мадагаскаре склоны всегда укрепляют камнями. Стоят из них стену. Причем эта стена может быть до 10 и более метров высотой. Про понятие…

  • Про навоз

    Дни проходят монотонно: чистим землю и жжем мусор, а пенькам и веткам конца-края не видно. Сегодня для разнообразия прокатился до соседней…

  • Копченый угорь со свининой

    Традиционное малагасийское блюдо. Угорь водится на Мадагаскаре в изобилии, причем нескольких сортов. Продают его как свежим, так и копченым.…

  • Что не так у Августина?

    Владельцы самого "центрового" отеля в Мануру - Августин и его жена. Недавно ездил к нему на охоту. Августин, зная что я всегда с…

  • Сгущенка с муравьями

    Ладно дома, можно потравить эту нечисть, а как быть в лесу? Вот допустим вы ночуете в палатке, вечером пили чай со сгущенкой. Как уберечь ее от…

  • Почем камушки?

    Намедни к нам в бунгало заходил продавец драгоценных камней. Я покупать не стал, но все заснял и записал ценник. К продаже предлагались: рубины,…

  • Попстар. Сервис по-малагасийски

    Вчера Ванюшина нянька сообщила нам, что в соседнее бунгало заселился популярный на Мадагаскаре певец Нантенайна (Nantenaina). Целый день она его…


promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
Змеи у нас кусучии, но не ядовитые. За паучка мерси - изучу.

Посмотри на предмет паука черная вдова.

Вроде опухает место укуса от этого яда?

не только, это нейротоксин и могут быть самые разные общие реакции - вот эта черная вдова по мадагаскарски - Latrodectus menavodi is one breed of black widow spiders that are indigenous to the African island. They have a glossy jet-black body that bears a red mark on the abdomen. Unlike their American brethren L. menavodi’s red marking is not always shaped like an hourglass; sometimes the marking can be a single spot of varied shape, or it can be stripes, or even rings around the abdomen. Females are generally red and black, but sometimes have white spotting. Males are smaller than females and sometimes are more brown than black; they may also bear yellow and white spots or stripes. The females of this species are dangerous to humans, but not lethal. Their bite will deliver a neurotoxin that can cause severe pain, nausea and, in some cases, cause a person to go into shock and suffocate.

Не опухает, в том-то и дело.

  • 1