?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Старинная французская песенка
Shaw
adderley


Ванюша вчера напевал одну - я чуть со стула не упал.

Спрашиваю, ты эту гадость подцепил? Отвечает: в школе учим к утреннику. Полез проверять - правда есть такая песня. В ютубе тыща вариантов. Представляю, что было бы, если бы Иван спел ее своей русской бабушке.

пс. дождитесь припева!


Recent Posts from This Journal

  • Морозилка vs холодильник

    Тут про экономию электроэнергии и автономное проживание в джунглях. У нас на плантации, вместо холодильника, морозильная камера. Если правильно…

  • Свинья в разрезе. Копченая рулька и другие деликатесы

    Мясной пост (вегетарианцам не читать!). На 2-летие плантации обедали кабанчиком. За один день его не съесть даже нашей большой и вечно голодной…

  • Как вакуумировать продукты при помощи пылесоса

    Подробная инструкция. Подготовили к отгрузке семь килограмм первоклассной бурбонской ванили. Требование авиаперевозчика - обязательная вакуумная…

  • Про шашлык и педагогику

    Завтра нашей плантации исполняется два года. Купили на праздник мяса. Обошлось в 180 000 ариари ( 3 270 рэ). Иван - Папа ты будешь снова стрелять…

  • Про рыбалку: заодно и поохотились!

    С нашей террасы видно огромное озеро. Давно собирался туда сгонять на предмет рыбалки и уток. Жена позвала вчера аборигенов на совещание, ну я и…

  • Гидроизоляция покрытий

    Хороший человек подсказал наиболее доступный и максимально действенный способ. Замазку делаем сами на месте. Ингредиента всего два: а) бензин, б)…

  • Китайская логика

    Пришло письмо из России и посылка с алиэкспресса. С письмом все просто - там шикарные таблетки из экстракта маральего корня. А с посылкой было…

  • Спецназ "Огород в тропиках"

    Посмотрели с Иваном вчера фильм про 45-летие спецназа "Альфа". Он немедленно модифицировал все свое вооружение и весь вечер освобождал…

  • Первый!

    Цветок ванили был замечен и опылен вручную на нашей плантации. Итого: менее двух лет для получения результата. Напомню, что закладку деревни…


promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
Вспоминается боян еще из диалапного интернета, про французского художника который нарисовал нечто похожее то-ли на кота, то-ли на сову - сам не разобрался короче. О чем и сообщил своему русскому другу - что это кот или сова (chat ou hibou - ша уибу). Тот посоветовал оставить именно это название и даже помог написать его русскими буквами. Картину купили мгновенно, да еще подходили и спрашивали нет ли у него еще одного экземпляра картины "щас как ебну".

У нас в универе был прикол «охота на сов» chasse aux hiboux (шас о ибу). Ну и «я потерял мандат «j’ai perdu le mandat”. Да вообще глагол perdre забавно спрягается. В одном из времен «Мы потеряли» - nous perdimes. Шутники французы


У моих ньюйоркских друзей, ленинградцев, дочь выросла в Америке и русским владеет на уровне "меня зовут Аля". Ну немножко на бытовом уровне. С родины приехали друзья, и в разговоре с ними вспомнили общую знакомую, про которую сказали
- Ну ты помнишь, она на филфаке училась.
У дочери округлились глаза и последовал заинтересованный вопрос
- У вас что, правда такому учат?

Я потерялся в лесу-очень мило звучит


  • 1