
Погоды у нас отменные и мясо вкусное. Единственная проблема - отсутствие мангала (увез на плантацию), решена легко.
Ниже: самодельный мангало-тандыр, антрекот из зебу и бражка из дикой гуайявы.
2. Мариновал в лимонном соке, лучке и паприке. Нормально.

3. Свинку просто в лучке и пряностях (бурбонский перец, черный, кориандр).

4. Пока дрова разгорались поставил бражку.

5. Молотая гуайява, вода и сахар. Перчатка показывает, что процесс брожения начался.

6. Мангало-тандыр.

7.

8. Свинка и салат столичный (с куриной грудкой).

9. Авокадо, сладкий перец, помидоры, масло и лимонный сок.

10. Антрекот и оливье. Приятного аппетита..

Бонус: Иван Ильич учит сестру разговаривать. Смешное видео))
Вах! Вкусно.
:) Ну вот, а то все маманя, маманя (с)
Завидно, блин. Хорошо жить хорошо.
немедленно уберите эту "эрекцию"!)))
Люди из твоего репортажа просто такого не видели, вот и жарят мясо "на асфальте".
Почти всю жизнь прожил в городе - не помню, чтобы так поступал. Всегда куда-то на природу сваливал.
Вот на вскидку: https://adderley.livejournal.com/226863.html