Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

И еще про сыроежки

DSC_0059

Мадагаскар удивительный Остров - кроме того, что тут бывает сезон личи, манго, гвоздики и ванили, каждый год зимой наступает грибная пора.

Дикорастущие грибы представлены тремя видами: лисички, маслята и сыроеги. Именно последние я и прикупил пару дней назад в магазине за 10 500 ариари/килограмм (190 рублей).

Что с ними делать? Можно просто суп сварить, но лучше замалосолить. Из малосольных сыроежек ассортимент блюд гораздо больше. Во-первых, тот же суп (но совершенно с другим вкусом), во-вторых, салат (со сметаной и укропом или с репчатым луком и растительным маслом), в-третьих, грибы можно потушить с мясом. Шикарно получается!

Наш вчерашний ужин:


2. Грибочки режете.
DSC_0064

3. И со сметаной и укропчиком - лучшая закуска!
DSC_0070

4. Тертый хрен привезли из России. Сделал хреновину.
DSC_0068

5. И под пельмешки ее. Ложкой!
DSC_0082

Вот так, а то достали - рис на завтрак, рис на ужин. Сколько можно!




Tags: Мадагаскар, еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo adderley november 4, 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments