?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Пенальти Украина - Швейцария. 2006
Shaw
adderley
Пенальти

Я тогда в Берне жил. Начало этой игры смотрел в гостях у знакомого юга. Понятно, что оба болели за хохлов - братья славяне всеж.

Игра вышла на редкость скучная: мяч в воротах не побывал, счет не открыт, ничья 0:0. Поэтому с середины 2 тайма я начал собираться домой. Поздно уже, а у меня электричка последняя.

На вокзал поспел как раз к пенальти.

Подземный переход, кафешка полная фанатов-швейцарцев в майках и шарфах, телек большой работает. Остановился посмотреть, бо время еще было.

Первым бьет Шевченко - мимо. Швейцарцы орут.
Второй, Штреллер - мимо. Фанаты все равно орут. До сих пор 0:0

Третий, Милевский - 1:0 Го-о-ол! Это я кричу, в полной тишине и общем шоке. Но оказалось, что я был не одинок, нас было двое - еще "Го-о-ол!" орал негр, стоящий рядом. Мы двое и полное кафе швейцарцев. Понятно, что все развернулись, чтобы посмотреть, кто это смеет болеть в столице Швейцарии против швейцарцев.

Четвертый Барнетта - мимо!
Пятый Ребров - го-о-ол! (орем мы дуэтом с негром)
Шестой Кабанас - мимо!!! (мы с негром)
Седьмой Гусев - го-о-о-о-о-о-ол!!!!! (я охрип потом, негр, думаю, тоже)...

В итоге Украина победила 3:0, а на следующий день мои швейцарские друзья рассказали за пивком такой анекдот:


Международный трибунал арестовал Буша-младшего за преступления в Ираке. Входит к нему в камеру адвокат и говорит: "У меня для вас есть две новости, хорошая и плохая. Плохая - завтра вас расстреляют. Хорошая - стрелять будут солдаты Штреллер, Барнетта и Кабанас.".



Реклама того чемпионата и продажа сувениров на вокзале в Лозанне:





Posts from This Journal by “истории” Tag

  • Он был учителем пения

    Про то, как я в ней учился, вспоминать не люблю. А вот про то, как работал учителем, очень даже нравится. Начнем с того, что преподавал я там…

  • Про мух, Енисей и скрытые возможности организма

    У каждого свои тараканы! Вы скажете, в заголовке же про мух?! Про них и речь. Я когда жил в Красноярске, то рыбачил по нескольку раз в неделю.…

  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

    Хорошая песня - именно этим я по жизни и занимаюсь! Про демонстрации: в СССР первого мая за утро я зарабатывал столько, сколько мой папа за месяц…

  • Православный раскол

    Модест Мусоргский лежит в канаве с перепою, а мимо проходит Николай Римский-Корсаков, в смокинге и с бамбуковой тростью. Остановится Николай…

  • Война менталитетов

    Купил вчера у рыбаков 4 кило мерлана, отдал в отеле чтобы вынули кишки и просолили. Вернулся на плантацию, отдал рыбу повару. Проверь, говорю, на…

  • Про мопеды и СССР

    Чинил намедни генератор. Выкрутил свечку, глянул на нее и в памяти всплыло воспоминание из детства. В детстве я очень хотел, чтобы у меня был…

  • Как будет "кирка" по-французски?

    Уверен, что каждый русский запомнит это слово с первого раза! Расскажу, как у меня это случилось. Я тогда учился в Берне, мне позвонили друзья из…

  • Удивительная история жизни

    Судьба иногда преподносит невероятное. В 1913 году потомок старинной дворянской фамилии, Григорий Васильевич Олсуфьев, бросил жену и троих детей,…

  • Волочкова, Цискаридзе и Исаак Поебенко

    Что может связывать Волочкову с Бараевым? А Цискаридзе с крейсером Аврора? Правильно - Большой Театр! 3. Смотрим программку выступления…


promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
И фанаты вас даже не обругали?

По окончании я сразу ушел на электричку.

В Швейцарии, ага, это даже не героизм. В нормальной стране сделали бы отбивную на уровне молекулярной кухни прямо в электричке. Теперь понятно, почему в эту Швейцарию пастеры Шлаги и радистки Кэт пешком ходили под присмотром Штирлица.

Привет! Че там - ваниль растет?

"нас было двое - еще "Го-о-ол!" орал негр"

Вобщем вы уже тогда начали дрейфовать в сторону негров.

а на каких языках кроме русского кричат "гол" ;) ?

Анекдот обалденный! Солдаты Кержаков, Жирков, и Дзюба!
:)))))))))

А негр почему кричал?Не выяснили?

Он же азулька, а они не любят страны проживания как правило. Он просто против Швейцарии болел.

Азулька - это кто такой ?

Азулянт - политический беженец.

Сейчас мы бы уже болели за Швейцарию))

  • 1