?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Собака и психология
Shaw
adderley


Удивительный канал на ютубе нашел - собачий психолог Антуан Наджарян. На видео к посту он заставил агрессивного шарпея вести себя прилично. Чудеса!

Начну с нашей Жужей такие эксперименты проводить.





пс. удивляет, что люди в таких крошечных квартирках держат собак. Там же вообще негде развернуться! У меня даже кошки на улице живут.

Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “временно тут” Tag


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
Пятая собака в доме . Они все разные . Со всеми выставлялся . Проблем с нападениями драками не было . Возможно оттого что псы были с родословными как у английской королевы , да и занимался много .
Но сравнивать например восточноевропейчкую овчарку с керри блю терьером не стану , а у меня был и европеец , а теперь уже вторая керри , вот керри это пружина , за ней глаз да глаз , сама никогда первой в атаку не пойдет , но ответит так что мало не покажется - ирландка . Основное правило при воспитании , никогда не бить собаку . Никогда . А если бить , то так что бы она не видела кто ее лупит , и чем . Ни когда не пугать ее ни ногами ни руками , иначе все капут , при любом движенни руками-ногами будет падать на землю защищаясь.
Просто прежде сем заводить собаку надо твердо знать зачем она тебе . Многие берут просто так отсюда такие последствия .
А вот вам немного керри
(без названия)


Бить керри блю, цверга или даже черныша - это дикость и варварство.
Эти собаки поумнее многих людей, им достаточно сказать, они даже взгляд понимают))).
Да и восточники существа разумные, я своей только веник издалека показываю иногда.
А вот кобеля азиата надо начинать бить после первого же неразрешенного рыка и бить так, чтобы он ссался сделать что-то не то. Алабаи -это не собаки, а дикие животные, им вообще нечего делать за пределами пастбищ.

Нельзя бить собаку. Шлёпать для острастки, указывая тем самым на неприемлемое поведение, можно и нужно. Но именно бить - нельзя. Алабаи же - отличная порода, изначально была с очень уравновешенным характером, без агрессии к человеку. Но,увы, за последние лет 15 эту породу сильно испортили, притащив в городскую среду, в квартиры и вольеры. Испортили поощрением неуправляемости и агрессии, ах, какой дикарь, какой медведь в вольере. Щенки распродавались как горячие пирожки, про планирование вязок, отбор производителей, отбраковку и речи не шло... Не знаю, какую ещё породу так сильно испортили, как алабая. Разве что немецкую овчарку, ну ужас же этот волочащийся в полуприседе зад.

Мне собаки нужны исключительно для охраны. Сейчас конкретно озабочен покупкой пары кобелей для плантации. Что посоветуете?

Африканского бурбуля)))

  • 1