У нас всю ночь шел дождь, но однажды луна-таки пробила тучи и случилось чудо - в небе появилась лунная радуга. Теперь я видел все!
Кому еще не надоела жратва, прошу под кат - там то, чем мы закусывали.
2. Готовят овощной салат на открытом огне. Газ тоже есть, но зачем.
3. Под аккомпанемент товарищей, которые начали провожать Старый Год с утра.
4. Тазик шашлычков из мяса зебу.
5. Пока готовили жратву, я наряжал
6. Теперь про нарэзы. Помидорки маринованные, моего изготовления. Привезены из столицы.
7. Сливы маринованные, моего изготовления. Привезены из столицы.
8. Асар папай. Тертая папайя (недозрелая) с уксусом, специями и травами. Местное блюдо.
9. Свекла с чесноком и майонезом. Мама делала.
10. Классика, куда без него. Был тазик - резала мама.
11. Холодная свинина в имбирно-сахарном соусе. Местный "деликатес" - мне не понравился. Сильно сладкая.
12. Мисау. Салат из спагетти, овощей и мяса (рыбы, креветки). Местное блюдо - очень вкусное.
13. Брошети. Шашлычки из мяса зебу. Тоже вкусно.
14. Тертый сыр с морковкой, чесноком и майонезом. Мама делала. Изумительно, потому что сыр был "Грюйер".
15. Провожаем 2017. Отличный год. Меня на фотке нет, зато есть на следующей.
16. Где я первого января пожираю затерявшуюся в холодильнике банку красной. С Новым Годом
Journal information