Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Коту на Руси жить хорошо?



После сообщения, что Васька свалил в джунгли, меня постоянно спрашивают о его судьбе. Нет, не вернулся. Однажды мяукал-отзывался, но не вышел и с тех пор тишина.

В ответ я хочу спросить вас: вы думаете, что в ваших квартирах кошкам живется лучше, чем в джунглях? Вы им режете яйца, стерилизуете, кормите всяким говном из банок, это разве жизнь?

Кошка - животное свободолюбивое, и если искусственно не лишать ее возможности размножаться, обязательно свалит. Разница лишь в том, что Васька свалил в джунгли, где полно еды и никаких опасностей. А вот если бы он сбежал в Москве, тогда да - стоит переживать и беспокоиться.

Пример Семёна, который на заглавной фотографии, показателен - тот постоянно шарился по соседским дворам в Антананариву и в итоге пропал. Скорее всего его сожрали (да, на Мадагаскаре едят кошек). Та же участь ждала бы и Ваську, совсем он людей не боялся. Поэтому правильно я сделал, что его увез.

А то, что Васька не возвращается, лишь подтверждает мою мысль, что он практически в раю - завидуйте ему молча!


Tags: Мадагаскар, Плантация, мой огород, традиции
Subscribe

Posts from This Journal “мой огород” Tag

promo adderley november 4, 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments