?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Потери в личном составе
Shaw
adderley
DSC_0010-08

Кот Васька((

Подумали, что на плантации коту будет жить лучше. Простор ему нужен, вымахал он за последний год ого как - под 5 кило весом.

Было так: посадил я его в пластиковый ящик для грязного белья, обмотал ящик скотчем и повез. Кот базлал всю дорогу, периодически переходя на истерику. А под конец и вовсе обоссался.

От дома до плантации 325 км - ехать 8 часов, добрались уже затемно. Понятно, первым делом я достал коробку, чтобы выпустить арестанта на волю.


Обрезал скотч, открываю. Дальше как в известном романе - графиня изменившимся лицом бежит пруду Васька пулей выскочил из ящика и драпанул в джунгли. Третий день пошел - до сих пор ни слуху, ни духу.

Как считаете, вернется?


Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “мой огород” Tag

  • Муркино счастье

    Мурка снова "острелялась". Четыре штуки! Дочь мне говорит, что котов надо кастрировать, а кошек стерилизовать. Ибо так у них нет…

  • Ёжики атакуют!

    А же писал, что мы нашли в саду ежиную нору. Так вот, в процессе расчистки территории нор оказалось чуть больше. Я полагаю, что тенреков…

  • Заброшенный сад

    Новейшая история нашего дома. Последнее время хозяйка сдавала его под аппарт-отель. Год назад она умерла (старая была) и отель закрылся. Муж…

  • Мотопомпа. Подъем воды на 40 метров

    Хорошие люди привезли из Москвы японскую мотопомпу. Огород поливать будем с ее помощью. Вводные данные: до водоёма (там где наш водопад)180…

  • Огород в тропиках

    Практически все овощи в наших краях привозные. Из-за этого на питание персонала уходит в месяц приличная сумма. Решили оптимизировать расходы…

  • Про темпы роста и другие патологии Мадагаскара

    Было так: в конце декабря 2016 года я воткнул в газон возле дома привезенную с побережья сухую палку - метровый дрын, отрубленный от дерева…

  • Дикие животные

    Вернулись из деревни в город, а тут такое! Резкое увеличение поголовья диких домашних животных. 2. В связи с тем, что во дворе появились…

  • Прополка огорода

    Как я уже писал ранее, при очистке земли мы перестали корчевать пни. Это просто лишняя работа. Единственное, чем эти пеньки мешают, тем что из них…

  • Вот паразиты!

    Огромных клещей-мутантов обнаружил только что у Роберта Мугабе (в простанародье, Родика) под ошейником. У него появилась привычка убегать гулять…


promo adderley march 2, 2013 16:30 23
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

(Deleted comment)
В Антананариву? Не дойдет - по дороге сожрут.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
вернётся. он сейчас где-то рядом. у нас такое было. поехали в Приморск на дачу, взяли тётю с котом. он так же после извлечения свалил на форсаже в неизвестность. а потом (голод- не тётка) вернулся. как выяснилось всё это время провёл прячась под дачей,а мы на крыльце оставляли миску с кормом. дня через четыре "сдался".
но это если местная фауна его не съела.

Тут его некому сожрать. Он даже собак местных крупнее.

(Deleted comment)
З25 км по Мадагаскару ему не пройти точно.

(Deleted comment)
Вернется, если кто-то из вас будет на плантации, или кто-то будет его там отслеживать, звать, прикармливать.

Каждый день зову. Дома сразу прибегал, а тут не выходит.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Вернется домой.

Будем надеяться что он придет еще.


сожрать то там его есть кому ?

Аборигены если поймают, то все.

Два варианта...вернее всетаки один...домой 325 км это практически нереально(маленькая вероятность)...но думаю он где то рядом зашхерился...и на днях наверняка придет...третий день это для него критический...как там с водой дело? думаю придет, если неуедете...но точно не должен сдохнуть...они падлы вот такие, да...я своего тоже отвез в деревню так он в подпол скотина...шваброй доставал, как же ему тогда досталось...вообщм мой два дня подполом ...но за жратвой приходил...вобщем терпения...

В джунглях и вода, и птички, и ящерицы. Не помрет, если люди не поймают.

лови там, откуда вёз

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
запитонили уже ;)

Либо пошёл домой, либо ходит по окрестностям. Его в окрестностях не сожрут, кстати? Если нет, то объявится.

Если аборигены поймают, тогда кранты.

(Deleted comment)
Что обоссанова в бунгало нести? Он в Антананариву тоже на дворе жил у нас.