Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Как работают аборигены
Shaw
adderley
DSC_0049-08

Уже говорил, что на нашей плантации трудится бригада аборигенов. Всего 10 человек. Выполняют, как правило, самую тяжелую работу. Чистят землю под посадку. Корчуют пни, рубят и сжигают хворост.

Под катом фото кучи хвороста которую этот мужичок раскидал за час, а так же видео его работы.


2. Мелкие ветки сжигает, крупные рубит на дрова.


Красота!





Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “Плантация” Tag

  • Фумба малагаси

    Надо соблюдать местные традиции. Фумба, по-малагасийски. Вчера принял участие в закладке фундамента для нашего нового дома. Церемония расписана…

  • Утро в деревне

    3 небольших видео о работах на плантации: Аборигены vs экскаватор Аборигены vs бетономешалка Мотобрурим ямы для столбов:

  • Синяя палатка

    Которую мы установили в первый день на холме, выполнила свою роль. Успешно отстояла пять недель, обдуваемая ветром и поливаемая дождем. Сегодня…

  • Саженцы. Пробники

    10 дней назад высадил на пробу несколько кустов гвоздики и ванили в почву. Из удобрений только зола. Поливаем, накрыли ветками от солнца. Все…

  • Коту на Руси жить хорошо?

    После сообщения, что Васька свалил в джунгли, меня постоянно спрашивают о его судьбе. Нет, не вернулся. Однажды мяукал-отзывался, но не вышел и с…

  • Дорога и просека. Защита плантации от пожаров

    На переднем плане наш проросший огород, а вдалеке виднеется машина - это мы начали прокладывать дорогу вокруг плантации. Назначение: быстрый…

  • Укрепление склонов

    На Мадагаскаре склоны всегда укрепляют камнями. Стоят из них стену. Причем эта стена может быть до 10 и более метров высотой. Про понятие…

  • Про навоз

    Дни проходят монотонно: чистим землю и жжем мусор, а пенькам и веткам конца-края не видно. Сегодня для разнообразия прокатился до соседней…

  • Плантация. Месяц спустя

    Так сегодня выглядит наша деревня. Считаю, что такой панораме уже позавидует любой 5-зведочный отель, ну а когда плантация зацветет, то ваще! На…


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
Они его называют антси бе, что в переводе значит "большой нож".

Спасибо! Больше похоже на боевое оружие, чем на бытовой нож.

это не бытовой нож, размеры не те )у многих народов есть похожая штука, можно как оружие использовать, можно как топорик. у якутов она такая:


  • 1
?

Log in

No account? Create an account