?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Белые дети в Африке
Shaw
adderley
DSC_0059-08

И как на них реагируют местная детвора.

Ездили сегодня всем семейством в дремучую деревню на лесопилку. Хозяин - китаец, показал пиломатериал и повел в лавку (которая типа и офис), чтобы дать цены.


2. Заходим внутрь. Дети смотрят через открытую дверь хозяйский телек. Походу он тут единственный, не удивительно - ближайшее электричество в 40 километрах. Нас пока не замечают.
DSC_0055-08-1

3. Увидели. И так всегда, мы уже привыкли.
DSC_0060-06

4. Иван Ильич и богомол.
DSC_0605-03

5.
DSC_0606-03

6. Александра Ильинична. Завтра ей исполняется полгода.
DSC_0608-04


Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “дети” Tag

  • Саша. 2 года в Африке

    Отмечали вчера День Рождения принцессы. Достижения на сегодня: внятно говорит на 2 языках (русский и малагасийский), феноменальная память (поет…

  • Парк аттракционов

    Открыли недавно недалеко от нас. Иван был приглашен туда на ДР своего дружбана Таира. Я особо не снимал, так как большую часть времени провел в…

  • Мракобесие

    Жесть. Я только что видел, как эти аборигены приговорили своего ребенка к мучительной смерти. Пришли к нам специально, чтобы показать его…

  • Годы идут, а титьки не растут

    Мой старый пост в "малышах". Нянька залетела от сторожа. Вчера жене об этом сообщила. Два месяца уже как. Она у нас работает, считай, 6 лет.…

  • Играть в войнушку

    Любят конечно все пацаны. Вот у Ивана, например, есть не менее полусотни всевозможных систем оружия. Но приезжая на плантацию он всегда просит…

  • Венесуэльское чудо. El Sistema

    Сейчас про Венесуэлу только ленивый не пишет. А вы знаете, что там есть нечто, а чем западным демократиям даже и мечтать не приходится. Великое…

  • Ловушка нищеты

    На часть денег, вырученных за проданную нам землю, аборигены купили себе маленькое стадо. Хорошее начало, но чтобы выбраться из этой жопы им…

  • Испытание "Налима"

    Съездили вчера в Царасамбу, провели первые водные испытания нашей надувной пироги. 6 мая открывается сезон охоты на водоплавающую дичь -…

  • Новости на 4 сентября

    Саше исполнилось 5 месяцев. 8,8 кг, рост 68 см. Здоровье отличное! Но главное событие сегодня не это - сегодня у всех членов моей семьи…


promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
Как быстро младшая растёт...

Младшая весьма смахивает на отца. И, таки да, весьма крупна.

А что, китайцев там много? В смысле, получается, что в какой-то забытой богом дыре китаец - это обычное дело, а вот белые всем в диковинку...

Их сюда французы в 1926 году привезли целый пароход. Так что китайцы тут давно на мове говорят и свой язык забыли.

Ой, какая Александра! :) И глаза голубые?

раньше были бирюзовые, сейчас меняются к зеленым

А-а-а! Весы!!! Такие в моем детстве в магазинах были, но только в овощных и хозяйственных( гвозди взвешивать).

Электронике наше крестьянство не доверяет.

В новостях пишут - эпидемия чумы на Мадагаскаре.
Вы там поаккуратней!

Богомолы как на Кипре, а вот фото пиломатериалов и цены интересны. Дети они и в Африке дети, реагируют более непосредственно. На меня помню в деревнях Китая таращились как на чудо или явление.

В этой деревне пиломатериалы как будто ручной пилой пилили. Привезет - сделаю обзорчик. Но думаю, что я их все же вначале на другую пилораму завезу чтобы рубанком прошлись.

Ляксандра Ильинична умеет в много и фкусно жрат )))
Молодец, девочка.
Тока потом могут быть проблемы с обувью - у нас уже 30й, в 3 года.

Это они так боятся что ли?

И Саня и Ваня крупные получились. Надо как-нибудь Ванюшин кулак сфотографировать - охренеть уже!

С половиной года! Ваня и Саша похожи. :)

Бля, не "походу", а " похоже"

Интересно, китайцы ассимилировались, но все равно остались китайцами. А африканцы и индонезийцы слились в один народ.
Детское любопытство на фото, здорово получилось выразить. Саша являет миру приятные округлости. Мои все такие были, щеки со спины видны, в 4 месяца 8 кило. Сейчас все длинные и тощие.

Где-то читал,что у китайцев или вообще у азиатов гены типа негритянские забивают,посему на выходе будет чёрный монголоид.В английском даже есть специальное обозначение для потомков азиатов и негров - blasian,сокращение от black asian.А в Карибском бассейне потомков азиатов и индусов в количествах присутствуют:колонизаторы завозили после отмены рабства для работ на плантациях,да и вообще для тяжёлых работ.

Саша ужасно похожа на тебя в детстве )) Надо бы найти фото, где ты карапуз.

у меня есть фото, где мы два карапуза

  • 1