Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Подарки
Shaw
adderley
DSC_0300-02-1

Юбилей у Ивана Ильича на днях.

Поехали за подарком. Как думаете, Sony PlayStation не рано ему еще? Так то он в мамином компютере уже лучше нее разбирается.


Ваня-кудри (1)


Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “Ванюша” Tag

  • La fête des pères

    Католики и протестанты отмечают сегодня День Отца. Поздравляю всех причастных с праздником. Мы с папой и мамой 48 лет назад: А это…

  • Про темпы роста и другие патологии Мадагаскара

    Было так: в конце декабря 2016 года я воткнул в газон возле дома привезенную с побережья сухую палку - метровый дрын, отрубленный от дерева…

  • Думы окаянные

    Утренняя песня вам в ленту. "Дундари". Музыка и слова Юлия Кима. Исполняет Иван Ильич.

  • Испытание "Налима"

    Съездили вчера в Царасамбу, провели первые водные испытания нашей надувной пироги. 6 мая открывается сезон охоты на водоплавающую дичь -…

  • Чугунная свадьба

    Отметили вчера 6-летие нашей свадьбы. Теперь похоже все праздники будем на плантации отмечать. 2. Персонал прознал заранее и приготовил нам…

  • Субботний шашлычок

    Погоды у нас отменные и мясо вкусное. Единственная проблема - отсутствие мангала (увез на плантацию), решена легко. Ниже: самодельный…

  • Год!

    Вчера исполнился Саше. Отметили торжественным обедом, тортом и подарками. Ниже не публиковавшиеся ранее фотографии из роддома и первого года…

  • Китайские "Калибры"

    Продолжаю конструировать систему полива. Скоро покажу вам ее во всей красе. На днях с оказией из России прилетели пару насосов -…

  • Мамин День Рождения

    Отмечали в воскресение на плантации. 2. Утром сгоняли на базар, прикупили свежайшего мяса. 3. Сосиски брать не стали. 4. Предпочли им…


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
Не рано будет,в самый раз :)
Главное контролировать количество игрового времени.

Контролировать не сложно.

Xbox One тогда уже! Там кстати можно удаленно настраивать профили времени, всякие ограничения по возрасту, и вообще всякую безопасность, типа онлайн чаты фильтровать до листа разрешенных и т.п. не знаю как в плейстейшн с этим.

Edited at 2017-08-14 10:38 am (UTC)

выше уже написали, а могу лишь подтвердить и всячески напомнить- строго необходим строгий регламент времени!

Ему сколько стукнет? 8 или 10? Можно и PS, но надо будет контролировать время зависания в ней. А какого плана игры ему нравятся?

Он сейчас в ютубе смотрит записи игр других детей. Нравится ему. Я подумал, пусть уж лучше сам играет.

Плойка - в самый раз.

КУпи лучше ему свой комп)

Он итак в нем торчит постоянно.

Может духовушку какую нибудь. Плейстешн как-то по девчоночьи.

Ружжо что-ли? 5 лет ему только.

Тогда самокат

Внуку надарили и планшет, и телефон со всеми наворотами, и я был против. Во-первых, прогонишь его от компа, а он уже с планшетом. Заберёшь планшет - достанет телефон. Потом, малыши неаккууратны; планшет уже раздавил, у телф стекло треснуло, но ещё дышит. Купили б ему простой, дешевше некуда - я б его выпускал с ним гулять, и мог бы разыскивать. А с этим на улицу - заберут или потеряет. Боюсь я, здорово они к играм прилипают.
Я ему велик купил, ролики - папа, скейт ещё. Сделали деревянный меч и щит (вместе с ним), на щите даже лев золотом. ) Ни у кого нет!

Вот поэтому плэйстейшен и телек. Выключил и все.

MUST HAVE! но под присмотром.

Ильичу конгратюляции и здравия!

О, а когда день рождения? У нашей красотки — 17 августа. Я считаю, что не рано. У нас все, кроме самого мелкого играют в собственных телефонах. Планшеты у нас долго не живут. А телефоны, оказались в самый раз. Кстати, ты не знаешь, где можно купить не такие дорогущие игрушки, как в этих зажравшихся бебе а борт? Мы девчонку разбаловали, нужно много подарков. Няма грошей на всё по 100-200 тысяч тратить.

Завтра, 16 августа.

Вот и я думаю, что лучше PS. Так и качество лучше и время игры регулировать проще. Тем более, что телевизор у нас один.

Недорогие игрушки продают в магазинах в Беоририка, но там с парковкой лажа. В Akоore (джумбо диг) тоже есть несколько гуманных магазинов.

Не, мы тогда вообще к телевизору не попадёт) Пусть лучше в телефонах ковыряются.
Мы только сегодня были в Джамбо Дико, а по самому Акуру не догадались пройтись. глянула, где Беоририка — "любимый" район Андрея. Куча народа на дороге и не припарковаться. Спасибо за информацию. Может, уговорю его на это.

Играть все равно будет, так что тут скорее вопрос, во что и какого качества. PSка стопудов лучше, чем в телефонное говно тыкать :)

Главное в гугле не банить человека, на самом деле, как это ни банально звучит. А то некоторые современные родители жестко контролят детям время у компа, вынуждая пользоваться смартом - в результате читать такие жертвы луддизма умеют тока ленту.

Мой wii любил и до сих пор играет.


Необычный ребенок.
Я бы подумала, что в нем что-то китайское или корейское, если бы встретила в нашем городе такого мальчика.

конечно можно PS. Только контролируй выбор игр. Сейчас например вышел Ретчит новый, Креш Бандикут, много чего другого.

но вот Батлфиелд и Блэк - ни в коем случае.

у меня ребенок через месяц помнила Пакка которому в Батлфиелд 4 ногу отрезали..

детям эти игры смотреть нельзя даже как ты играешь.

Гонки. Играем всей семьей.

Тоже играли. Пока диск не сломали)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account