Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Любовь зла

964799232

В марокканском городке Сайди Аль Камел (Sidi Al Kamel) 15 подростков изнасиловали осла и заразились от него бешенством, пишет газета Morocco World News.

Несовершеннолетних отправили в больницу, чтобы сделать прививки от смертельно опасной инфекции. Владельцу пострадавшего осла приказали животное убить, дабы предотвратить риск дальнейшего распространения болезни.

Некоторые подробности происшествия:


Случившееся вызвало у родственников насильников "горе и ужас". Вместе с тем, надругательство над животным стало предметом для глумления и насмешек со стороны жителей небольшого города.

При этом родители некоторых детей поспешили тайно привить своих чад на случай, если они вдруг тоже контактировали с инфицированным ослом. По данным издания, число зараженных может быть гораздо выше, поскольку в некоторых случаях взрослые предпочитают увозить детей для прививки в другой регион, чтобы избежать унижения.


пс. конечно по молодости всякое случается - бывает проснешься утром, а рядом такая, что стыдно становится. Но чтоб осел....

Tags: Африка, живая природа, страшно дело
Subscribe

Posts from This Journal “Африка” Tag

  • Опасная работа

    Факт - с 1963 по 2011 в Африке было убито 22 Президента. В 60-ые года ХХ века на карте Африке в большом количестве начали появляться независимые…

  • Про Замбию, Дудя и лемуров

    Посмотрел Дудя про Замбию. Ребята, расскажите ему про меня! У главного героя, Иосифа, дети зачем то учатся в школе при посольстве РФ. Нафига?…

  • Чемодан кэша, Пригожин и Мадагаскар

    ВВС опубликовало "расследование". Местами конкретное вранье. Так, например, на 20 минуте рассказывают о малагасийской компании…

  • Топ-менеджмент в Африке

    У меня есть друзья, которые работают топ менеджерами мадагаскарских компаний. Вчера с одним из них разговорился на тему "почему обязательно…

  • Олимпиада. Асимметричный ответ

    Легко и изящно - надо просто вдумчиво накуриться и поступить следующим образом: Незамедлительно и навсегда покинуть МОК и прекратить платить все…

  • Пятница

    "Прежде всего я сообщил ему, что буду называть его Пятницей (я выбрал для него это имя в память дня, когда спас ему жизнь)." Даниель…

  • Хитрожопые "доктора"

    Никогда не давайте им денег! Всемирная организация здравоохранения ежегодно тратит на поездки своих сотрудников больше, чем на борьбу со многими…

  • Инвестиции в африканскую недвижимость

    Английская международная консалтинговая компания Knight Frank опубликовала исследования о доходности рынка недвижимости 35 крупнейших африканских…

  • В ЮАР без виз!

    О вступлении в силу Протокола о взаимной отмене визовых требований. Ура, хорошие новости! Нам тут совсем рядом - будем на выходные летать за…

promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →