Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Любовь зла

964799232

В марокканском городке Сайди Аль Камел (Sidi Al Kamel) 15 подростков изнасиловали осла и заразились от него бешенством, пишет газета Morocco World News.

Несовершеннолетних отправили в больницу, чтобы сделать прививки от смертельно опасной инфекции. Владельцу пострадавшего осла приказали животное убить, дабы предотвратить риск дальнейшего распространения болезни.

Некоторые подробности происшествия:


Случившееся вызвало у родственников насильников "горе и ужас". Вместе с тем, надругательство над животным стало предметом для глумления и насмешек со стороны жителей небольшого города.

При этом родители некоторых детей поспешили тайно привить своих чад на случай, если они вдруг тоже контактировали с инфицированным ослом. По данным издания, число зараженных может быть гораздо выше, поскольку в некоторых случаях взрослые предпочитают увозить детей для прививки в другой регион, чтобы избежать унижения.


пс. конечно по молодости всякое случается - бывает проснешься утром, а рядом такая, что стыдно становится. Но чтоб осел....

Tags: Африка, живая природа, страшно дело
Subscribe

Posts from This Journal “Африка” Tag

promo adderley ноябрь 4, 2019 15:11 69
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Африка” Tag