Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Чистка салона после охоты/рыбалки
Shaw
adderley


Несомненное преимущество Land Rover Defender заключается в том, что его очень легко чистить от любой экспедиционной грязи.

Легким движением руки из салона удаляется всё. Затем не составляет труда отмыть пол, потолок и двери обычной водой. Так я делаю после каждой поездки в провинцию. В этот раз особенно тщательно, потому что Сашина нянька на обратной дороге умудрилась блевануть прямо в машине. Укачало ее((


2. Ряд передних сидений.
DSC_0089-08

3. Задние.
DSC_0095-08

4.
DSC_0096-09

5. Вид со стороны багажника. Можно было и решетку снять, но посчитали это лишним.
DSC_0088-09

6. Все открученное перемещается в склад, гди тоже моется, чиститься, затем сушится и устанавливается назад.
DSC_0099-07


Таким образом моя машина выглядит всегда как новая.

Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “Дефендер” Tag

  • Иван и альтернативные источники энергии

    Спрашиваю вчера утром сына: -- Ты в школу на машине поедешь? Отвезти тебя? Отвечает: -- Нет, не на машине. На Меме́. 2. А что - и пацану…

  • Авария

    Только что. Жена везла Ивана в школу, ехать тут всего метров 500. Появилось препятствие на дороге в виде человека-камикадзе, жена резко…

  • Про дефендер: вчера попал в аварию. Дважды

    На участке длиной 100 метров умудрился дважды (!) стать жертвой дорожной аварии. После первой ко мне на выручку приехала жена, а после второй сама…

  • Лучшая машина для Африки

    Один из дефендеров, участвовавших в экспедиции Ильи Варламова, ушел в народ. Точнее, был поменян на 9,9 кг малагасийских денег. Под катом…

  • Аренда внедорожников на Мадагаскаре

    Сдаются в аренду 2 Land Rover Defender. Автомобили предназначены для настоящих путешественников, которые не привыкли отступать перед трудностями…

  • Логистика в Африке. Дефендеры с Афропробега.

    Настало время рассказать про приключения легендарных Дефендеров, которые участвовали в Афропробеге Ильи Варламова (varlamov.ru) и Петра…

  • Публисите

    Сын моего сторожа высказал свое мнение о спонсорах АФРОПРОБЕГА 2. Лучший спонсор это Ладиваль 3. Их наклейки отдираются одним махом 4.…


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
Осталось только adderley поменять на zyalt.

Ну что бы не было как в том анекдоте:
"Я вижу что Тэтчер, но написано же -Ганди!"

Сзади удалил, но из-за солнца видно все равно. Пусть уж лучше так будет.

Так я про что и говорю. Варламов же освободил доменное имя, вот Вы его себе и возьмите, тогда всё будет как в том анекдоте "и однозвучно и однозначно".

Вжись он его не освободит.

А ну да, редирект. Ну как в том анекдоте "тады ой".

моя мечта, которой не суждено сбыться....

И сколько народа вмещается?

5 кресел. Но можно еще два сзади установить.

7 человек? Отлично.

С тряпочными сидушками деф уже не торт. У меня на аппаратах 95 и 96г.г. были из серой кожи молодого дермантина. Я их и не снимал никогда.

Я бы поменял на кожу с удовольствием, но ценник(( Особенно с доставкой на Мадагаскар.

При всей ее неудобности, в смысле отмывания она удобнее.

Раньше вообще к этому был более прагматичный подход. Для примера ТЛК60.

У меня их было две разных. Одна в самой пустой комплектации, вторая - в самой полной.

На первой не было хабов, тахометра, даже часиков электронных не было - заглушка на приборной панели вместо них стояла (и хрен чего поставишь, потому что бортовая сеть 24В была, а часики такие шли, в основном, на легковушки, у которых 12В). Зато салон был из кожи молодого дермантина, как раз из соображений, чтобы мыть легко было. Машина для лесорубов и охотников.

А самая пафосная комплектация была в какой-то бархатной светло-бежевой тряпочке. На которой было очень приятно сидеть, но езда в грязь на ней, я так понимаю, не предполагась, а предполагась та самая "power of luxery". Несмотря на наличие штатных принудительных межосевых блокировок для обеих осей (в барабанно-прикладной комплектации их не было).

А сейчас зачем то стали делать наоборот. Кожу, в которой хорошо только то, что ее мыть легче, а там на ней летом потеешь, зимой мерзнешь, стали лепить в пафосные авто, а тряпку наоборот в барабанно-прикладные.

ТЛК60 хорошая машина, но гниет на океане быстро.

Как здорово! Вот бы так на нашем уазике было.

А что, там сложнее все?

Да, там мусор после леса забивается, только строительный пылесос спасает. В старых-то было все проще, а в Хантере типа коврового покрытия вокруг ручки переключения скоростей, которое на себя все цепляет.

Долбаные нигеры, так уделать красивый автомобиль, что даже сиденья выкинуть пришлось...

А я слышал, что на Мадагаскаре тру авто - это старые тойоты...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account