?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Про фотобакет.com - развод на 400 баксов
Shaw
adderley
Снимок

Видели уже картинку?

Года три назад эти хитрожопые мудилы ввели новое правило - платить за превышение трафика или вместо всех фоток появлялась вот такая картинка. Сумма вроде небольшая и я исправно платил. Вот и сегодня, увидев снова эту гадость в журнале, опять пошел отстегнуть им.

Но все оказалось намного хуже. Теперь эти мудаки хотят аж 400 баксов!!!


Снимок

Мало того, они еще и поставили звездочку-сноску возле своего "предложения". Идем туда и видим:

Снимок

Они, пироды, вишь ли еще за собой и "право" оставляют!

По-русски говоря, это выглядит так: набрали клиентов, выждали пока те запилят своих фоточек под завязку и все заблокировали. Хочешь назад - плати 400 баксов/год (помесячно нельзя).


Я уже года три там ничего не хостил, но в старых записях не меньше 1000 фоток точно оттуда.

Что делать, как спасать дневничок? И куда перебираться то?

пс. такой подставы я не ожидал, печаль...

Subscribe to  adderley

Recent Posts from This Journal

  • Гвоздика. Год спустя

    Это не легкие курильщика, это гвоздика. Слева та, что можно приобресть у вас в ашанах, а справа выращенная нами. Ровно год назад мы заложили…

  • Расширяемся!

    По просьбе старинных друзей из города-героя Одессы, прикупили земельки на восточной границе нашего участка. Будем закладывать там для них…

  • Симбиоз или охота?

    Много подобных нор на плантации. Понятно, что норы муравьиные, непонятно почему у них такие непропорционально большие входные отверстия. Стал…

  • И у нас сегодня прошел G20

    И вполне успешно. 20 соседствующих с нами аборигенов были приглашены на плантацию для разъяснения новой политики партии. Суть которой кратко…

  • Ужин плантатора

    Из того что было. Мясо обвалял в муке, обжарил на масле. Добавил соленый огурец, довел до "почти готово". Поперчил, посолил, посыпал…

  • Ваниль. Первый урожай

    Да, я не шучу - примерно в марте следующего года будем собирать первый урожай. Его размеры можно оценить уже сегодня. 2. Теперь делаем вот такие…

  • Стройка

    Близится к завершению. Внутри красят, мажут, трут, сверлят, долбят, пилят. Поэтому днем мое рабочее место выглядит так. Надеюсь, что к концу…

  • Ба-бу-бы. Филологическое

    Сандра учит наших аборигенов французской мове. Для нее это необходимость, ибо во всех сложных ситуациях на плантации я ее немедленно вызываю на…

  • Грабители

    Вооруженные саблями, в количестве 8 человек, вчера перекрыли дорогу в пятиста метрах от нашей деревни. Им кто-то по телефону сказал, что человек…


promo adderley январь 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
только свой хостинг

  • 1