?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Про фотобакет.com - развод на 400 баксов
Shaw
adderley
Снимок

Видели уже картинку?

Года три назад эти хитрожопые мудилы ввели новое правило - платить за превышение трафика или вместо всех фоток появлялась вот такая картинка. Сумма вроде небольшая и я исправно платил. Вот и сегодня, увидев снова эту гадость в журнале, опять пошел отстегнуть им.

Но все оказалось намного хуже. Теперь эти мудаки хотят аж 400 баксов!!!


Снимок

Мало того, они еще и поставили звездочку-сноску возле своего "предложения". Идем туда и видим:

Снимок

Они, пироды, вишь ли еще за собой и "право" оставляют!

По-русски говоря, это выглядит так: набрали клиентов, выждали пока те запилят своих фоточек под завязку и все заблокировали. Хочешь назад - плати 400 баксов/год (помесячно нельзя).


Я уже года три там ничего не хостил, но в старых записях не меньше 1000 фоток точно оттуда.

Что делать, как спасать дневничок? И куда перебираться то?

пс. такой подставы я не ожидал, печаль...

Subscribe to  adderley

Recent Posts from This Journal

  • На лицо ужасные - добрые внутри

    Ходили вчера в деревню к аборигенам посмотреть как у них дела и зафотодокументировать старые лачуги, ибо скоро будут строить новые. Дорога в…

  • Авария

    Провожаем в последний путь мотор от дробилки, ибо все(( Шатуном пробило навылет головку блока. Повредило топливный бак. Хорошо, что все живы…

  • Ловушка нищеты

    На часть денег, вырученных за проданную нам землю, аборигены купили себе маленькое стадо. Хорошее начало, но чтобы выбраться из этой жопы им…

  • Пони тоже кони

    Нашли новое развлечение для детей: оказывается в Антананариву есть КОТ (COT - Club Olympique de Tananarive). Достаточно большой (8 Га) парк,…

  • Новогоднее торжество демократии

    Традиционный послевыборный кризис на Мадагаскаре. Было так: 19 декабря центризбирком огласил победу оранжевого кандидата в президенты. 55% против…

  • Новогодние фрукты

    Джекфрут. Тут его называют Ампалибэ (Ampalibe). Вкусный, полезный и, главное, огромный фрукт. Только что мои аборигены притащили из леса. У нас…

  • Китайский соус

    Купил сегодня в ближайшей деревне. Название понравилось - почти My Way: Если деньги кончатся, то можно смело начинать питаться этим.…

  • Про праздники

    Не люблю я их, если честно. Свои-маленькие - да. Всеобщие - нет. Ибо когда праздник общий, то и бухают все. А если все бухают, то мне же никак…

  • Лучъ света в темном царстве

    Как можно заметить по заглавной фотографии, в нашем доме наконец то появилось электричество. Скажу вам, ребята, это очень круто! На яркий свет…


promo adderley март 2, 2013 16:30 23
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
за 10 лет пользования гуглом, он несколько раз все пеерделывал и даже ссылки менял. Ну его нах

  • 1