?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Про фотобакет.com - развод на 400 баксов
Shaw
adderley
Снимок

Видели уже картинку?

Года три назад эти хитрожопые мудилы ввели новое правило - платить за превышение трафика или вместо всех фоток появлялась вот такая картинка. Сумма вроде небольшая и я исправно платил. Вот и сегодня, увидев снова эту гадость в журнале, опять пошел отстегнуть им.

Но все оказалось намного хуже. Теперь эти мудаки хотят аж 400 баксов!!!


Снимок

Мало того, они еще и поставили звездочку-сноску возле своего "предложения". Идем туда и видим:

Снимок

Они, пироды, вишь ли еще за собой и "право" оставляют!

По-русски говоря, это выглядит так: набрали клиентов, выждали пока те запилят своих фоточек под завязку и все заблокировали. Хочешь назад - плати 400 баксов/год (помесячно нельзя).


Я уже года три там ничего не хостил, но в старых записях не меньше 1000 фоток точно оттуда.

Что делать, как спасать дневничок? И куда перебираться то?

пс. такой подставы я не ожидал, печаль...

Subscribe to  adderley

Recent Posts from This Journal

  • Война менталитетов

    Купил вчера у рыбаков 4 кило мерлана, отдал в отеле чтобы вынули кишки и просолили. Вернулся на плантацию, отдал рыбу повару. Проверь, говорю, на…

  • Птицы атакуют

    Прям Хичкок какой-то! Каждый день неутомимая нектарница таранит окно в нашем доме со страшными воплями. Вначале я думал, что может мы дом не в…

  • Боеприпасы стран варшавского договора

    Каким-то удивительным образом оказались в моем патронташе. Было так: утром проснулись в полпятого, начали собираться на охоту, а в этой дыре по…

  • Аборигены vs камнедробилка

    Или как мы заливали бетоном балки для террасы. Процесс на видео - особенности конструкции под катом. 2. Балка и козырек. 3. Конструкция…

  • День Рождения Фредди в Монтрё

    Вчера бы Меркьюри исполнилось 72. В Монтрё его днюху ежегодно отмечают толпы фанатов, туристов и уличных музыкантов разного уровня. Мое поколение…

  • Переехали жить в дом

    Окончание 11-месячной жизни в "походных условиях". Купили, привезли и установили дверь на террасу. Дом стал условно обитаемым. План…

  • Плантация с воздуха

    Предастваляем вашему вниманию первые фото и видео плантации с воздуха снятые 27 августа 2018 года. Гуглоснимок на январь 2017. То есть за восемь…

  • Деревенский минимаркет. Илака-Ест

    Ездили в деревню за цементом. Продается он в лавке, которую тут называют "гросист", а по нашему значит минимаркет. Перед входом…

  • Собака vs мадагаскарский ёжик

    Вчера вечером состоялся исторический саммит - Родик встречался с ежом. Насколько я понял, итогами встречи оба остались недовольны. Изрядно…


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1

Ужас. Сочувствую


  • 1