?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Flag Next Entry
День матери
Shaw
adderley
fete1

Отмечают на Мадагаскаре в последнее воскресение мая.

Дата совпала с юбилеем моего самого главного читателя. Маме сегодня 70!

Поздравляем тебя от всей души! Дети и внуки.


Posts from This Journal by “личное” Tag

  • День Знаний

    Саша пошла в школу. И сразу всех там очаровала. Супер-послушная, супер-прилежная и супер-способная. 2. Рюкзак Ивана Ильича в этом году вместил…

  • Старшая на Русском радио

    Интервью с Катюшей. Сегодня утром было)) Про бизнес, про Мадагаскар, про жизнь... Удивительный ребенок, а теперь и лучший друг!

  • Про наизусть на уроках литературы

    Из баек моей мамы. СССР, 70-ые. Я к вам пишу – чего же боле? *** Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда,…

  • «Я остался здесь навсегда, это точно». Как музыкант из Сибири стал плантатором на Мадагаскаре

    Мадагаскар остается экзотикой даже для бывалых путешественников-россиян. А вот сибиряку Илье Клейменову он стал практически родным. О быте,…

  • Пять ноль

    Утро началось необычно. Проснулся я от громкого хрюканья. Это хрюкал мой подарок. Юбилей сегодня - пятьдесят лет. Три года назад, когда…

  • Про Яндекс Дзен

    Затащили меня туда все-таки. Было так: эту площадку я впервые решил испробовать чуть более года назад. Накидал туда своих старых постов на разную…

  • 7 лет

    Исполнилось сегодня нашей дружной семье. Ранее я был женат уже неоднократно, но все время как-то мимо, поэтому на этот раз решил традицию…

  • 6 лет в Африке!

    Иван Ильич. Рост метр двадцать, вес двадцать три кило. Свободно владеет тремя языками. Немножко пишет и немножко читает. Знает таблицу умножения и…

  • Золотая свадьба

    50 лет назад случилось великое событие - 20 июля 1968 года папа с мамой поженились. А через 9 месяцев родился я. Стоят в середине (2-4): мой…


promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.