Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
День матери
Shaw
adderley
fete1

Отмечают на Мадагаскаре в последнее воскресение мая.

Дата совпала с юбилеем моего самого главного читателя. Маме сегодня 70!

Поздравляем тебя от всей души! Дети и внуки.

Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Новогодняя ночь в джунглях

    У нас всю ночь шел дождь, но однажды луна-таки пробила тучи и случилось чудо - в небе появилась лунная радуга. Теперь я видел все! Кому еще не…

  • Новости на 4 сентября

    Саше исполнилось 5 месяцев. 8,8 кг, рост 68 см. Здоровье отличное! Но главное событие сегодня не это - сегодня у всех членов моей семьи…

  • Дети и религиозные обряды. Крамольное

    Сына стало очень напрягать посещение церкви, он воспринимает это как наказание. Ваня просто не в состояние выдержать полуторачасовой культ, ему…

  • 5 лет в Африке!

    Отмечает сегодня самый жизнерадостный человек на планете - Иван Ильич! ТТХ: рост 116 см., вес 21 кг. Свободно владеет 3 языками - русским,…

  • Приступ подагры

    Впервые ощутил, что это такое. Косточка большого пальца ноги опухла и покраснела. Две ночи не спал - утром поехал к врачу. Тот мне радостно…

  • 3 месяца

    Большую часть своего свободного времени Саша тратит на сон. 2. Она спит в коляске под пальмой: 3. 4. Спит на школьном концерте у Ивана.…

  • La fête des pères

    Католики и протестанты отмечают сегодня День Отца. Поздравляю всех причастных с праздником. Особенно поздравляю братана (дважды отца) - полного…

  • 2 месяца. Вакцинация

    Саше сегодня 2 месяца. На прошлой неделе ей воткнули первую, очень больнючую вакцину. Не знаю от чего она, но высокая температура держалась весь…

  • Baby-бизнес

    С неделю назад озаботились покупкой коляски для дочери. Некоторые из них стоят как подержанный автомобиль! "Однако, - пробормотал он, -…


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account