?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Осень
Shaw
adderley
DSC_0413-04

Грибы в изобилии.

Сыроежки замалосолил, лисички пожарил со свинством.


2. Про то, как их готовить уже писал ТУТ. Очень вкусно получается.
DSC_0403-04

3. Ну а лисички - классика жанра!
DSC_0406-04


Сегодня забираем своих из больницы.


Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Мясо, ёлки, три ствола. Пикник по-мадагаскарски

    Побывали вчера с друзьями в секретном сосновом лесу в пригороде Антананариву. Провели учебные стрельбы по неподвижным мишеням. На заглавном боевые…

  • Рыбный день "Зочем ви тгавите"

    Баловались намедни. Тартар из розового тунца + вобла + икра. 2. Свежак, только с грядки. 200 рублей килограмм. 3. Ребята, такую рыбу никогда…

  • Ресторан Тянь-Шань

    Открыли китайцы недалеко от аэропорта. Не могу жить без супа - часто езжу туда с утра поесть жидкого. Супчик с тофу освежает на весь день. 2.…

  • Отвальная. Саня проставлялся

    Торжественно отметили отъезд Глазкова в Тайланд. В программе: много еды и напитков, новый рисовый чек, Индийский океан и мадагаскарская…

  • Охотничья похлебка

    Возил детей купаться на ближайшее озеро. На всякий случай взял ружьишко. И не зря! Крупная стая белолицей свистящей утки паслась неподалеку,…

  • На пляж надо ездить вовремя

    Если приехать в правильные часы, то можно прикупить не только рыбки, но и свежайших лангустов напрямую у рыбаков. Зверюга с заглавной фотографии…

  • Плантация. 748 день с момента начала закладки

    Прошел легко и непринужденно. И было это воскресенье. В программе: дикий мед с личинками, заводик для перегонки эфирных масел, кустарное…

  • Крабы по-малагасийски

    Были приготовлены вчера на ужин. К нам в гости прилетел дядя Саша, который оказался любителем этих морепродуктов. А в Антананариву как раз сезон…

  • Над седым раввином Моором

    Или как мы встречали еврейский Новый 5 780 год. А получилось это совершенно случайно. Позавчера мы выехали с плантации в столицу, потому что…


promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
а местные их едят ?

Нет, и это очень хорошо.

сыроегиии..а у нас выкидывают почему-то(

Напрасно - вкуснейший закусон!

люблю сыроежки больше всех грибов. Жаль, что 90% находятся червивыми.


А тут червивых нет совсем. Грибы просто засыхают от старости.

Эх, я б забацала с луком и картошкой с укропом!


лисичка это супер гриб, даже мяса не надо.

Это да, но мяса немного оставалось. Решил добавить.

Всё-таки необычно это: лицезреешь липкие, сырые весенние туманы, половодье, первые грозы...и вдруг понимаешь, что где-то золотая осень...

Да. По утрам уже холодно. Градусов 13-15. Местные в куртках ходят.

не знала, что у вас растут грибы.

Их сюда завезли случайно вместе с почвой (с елками).

Как забавно выглядят покрасневшие суккуленты.
У нас местное население едят только рыжики и грузди, а все остальное нет.

Эти красные по жизни. У меня много всяких разных растет. Надо как-нибудь показать.

Интересно было бы.

Наш человек везде грибы найдёт.

Как минимум, попытается!

Где же ты в тропиках лисички нашел О_о

А кто сказал, что Антананариву это тропики?

http://adderley.livejournal.com/226863.html

Вот так у независтливых вызывают очищение зависти. Лёгкое. А вот мороженных опят ещё 2 пакета в морозилке ...

Только что пробовал сыроеги. Вкус такой, что никуда от этого не деться - пришлось замариновать мясо. Ближе к вечеру!

  • 1