?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Осень
Shaw
adderley
DSC_0413-04

Грибы в изобилии.

Сыроежки замалосолил, лисички пожарил со свинством.


2. Про то, как их готовить уже писал ТУТ. Очень вкусно получается.
DSC_0403-04

3. Ну а лисички - классика жанра!
DSC_0406-04


Сегодня забираем своих из больницы.

Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Новогодние фрукты

    Джекфрут. Тут его называют Ампалибэ (Ampalibe). Вкусный, полезный и, главное, огромный фрукт. Только что мои аборигены притащили из леса. У нас…

  • Китайский соус

    Купил сегодня в ближайшей деревне. Название понравилось - почти My Way: Если деньги кончатся, то можно смело начинать питаться этим.…

  • Про праздники

    Не люблю я их, если честно. Свои-маленькие - да. Всеобщие - нет. Ибо когда праздник общий, то и бухают все. А если все бухают, то мне же никак…

  • Лучъ света в темном царстве

    Как можно заметить по заглавной фотографии, в нашем доме наконец то появилось электричество. Скажу вам, ребята, это очень круто! На яркий свет…

  • Утренник в посольстве

    Новогодняя ёлка в посольстве России. Иван впервые не забздел и забабахал Дед-Морозу песняка. А Саня вообще удивила - ей похоже очень доставляют…

  • И у нас сегодня прошел G20

    И вполне успешно. 20 соседствующих с нами аборигенов были приглашены на плантацию для разъяснения новой политики партии. Суть которой кратко…

  • Ужин плантатора

    Из того что было. Мясо обвалял в муке, обжарил на масле. Добавил соленый огурец, довел до "почти готово". Поперчил, посолил, посыпал…

  • Лосось дикий, тихоокеанский

    Начали к нам привозить в замороженном виде. Стоит он как самолет - дороже, чем свежее филе тунца или эспадона. Но так как на Мадагаскаре с жирной…

  • Пирожки с бананами

    Готовим раз в неделю на плантации. На самом деле это конечно бананы в кляре. По-малагасийски "муфу-акунджу", муфу - хлеб, акунджу -…


promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
а местные их едят ?

Нет, и это очень хорошо.

сыроегиии..а у нас выкидывают почему-то(

Напрасно - вкуснейший закусон!

люблю сыроежки больше всех грибов. Жаль, что 90% находятся червивыми.


А тут червивых нет совсем. Грибы просто засыхают от старости.

Эх, я б забацала с луком и картошкой с укропом!


лисичка это супер гриб, даже мяса не надо.

Это да, но мяса немного оставалось. Решил добавить.

Всё-таки необычно это: лицезреешь липкие, сырые весенние туманы, половодье, первые грозы...и вдруг понимаешь, что где-то золотая осень...

Да. По утрам уже холодно. Градусов 13-15. Местные в куртках ходят.

не знала, что у вас растут грибы.

Их сюда завезли случайно вместе с почвой (с елками).

Как забавно выглядят покрасневшие суккуленты.
У нас местное население едят только рыжики и грузди, а все остальное нет.

Эти красные по жизни. У меня много всяких разных растет. Надо как-нибудь показать.

Интересно было бы.

Наш человек везде грибы найдёт.

Как минимум, попытается!

Где же ты в тропиках лисички нашел О_о

А кто сказал, что Антананариву это тропики?

http://adderley.livejournal.com/226863.html

Вот так у независтливых вызывают очищение зависти. Лёгкое. А вот мороженных опят ещё 2 пакета в морозилке ...

Только что пробовал сыроеги. Вкус такой, что никуда от этого не деться - пришлось замариновать мясо. Ближе к вечеру!

  • 1