?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Паспортина
Shaw
adderley
DSC_0234-04-1

Куда можно поехать с паспортом гражданина Мадагаскара?

В 2017 году безвиз с:

Эквадором, Гватемалой, Гаити, Гондурасом, Гонконгом, Индонезией, Малайзией, Микронезией, Никарагуа, Угандой, Панамой, Филиппинами, Сальвадором, Сингапуром, Сент-Винсентом и Гренадинами, Свазилендом и Зимбабве.

Кроме этого еще есть страны, где виза выдается при прибытии:


Бангладеш, Камбоджа, Острова Зеленого Мыса, Коморские острова, Джибути, Гана, Гвинея Бисау, Иран, Кения, Лаос, Малави, Мальдивские острова, Маврикий, Мавритания, Мозамбик, Непал, Республика Палау, Доминиканская Республика, Руанда, Сент-Люсия, Самоа, Сенегал, Сейшельские острова, Сьерра-Леоне, Замбия, Танзания, Восточный Тимор, Того, Турция и Тувалу.


Небогато, хотя полезные страны имеются в наличии.

Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “Мадагаскар” Tag

  • Гвоздика. Год спустя

    Это не легкие курильщика, это гвоздика. Слева та, что можно приобресть у вас в ашанах, а справа выращенная нами. Ровно год назад мы заложили…

  • Симбиоз или охота?

    Много подобных нор на плантации. Понятно, что норы муравьиные, непонятно почему у них такие непропорционально большие входные отверстия. Стал…

  • И у нас сегодня прошел G20

    И вполне успешно. 20 соседствующих с нами аборигенов были приглашены на плантацию для разъяснения новой политики партии. Суть которой кратко…

  • Ужин плантатора

    Из того что было. Мясо обвалял в муке, обжарил на масле. Добавил соленый огурец, довел до "почти готово". Поперчил, посолил, посыпал…

  • Ваниль. Первый урожай

    Да, я не шучу - примерно в марте следующего года будем собирать первый урожай. Его размеры можно оценить уже сегодня. 2. Теперь делаем вот такие…

  • Стройка

    Близится к завершению. Внутри красят, мажут, трут, сверлят, долбят, пилят. Поэтому днем мое рабочее место выглядит так. Надеюсь, что к концу…

  • Грабители

    Вооруженные саблями, в количестве 8 человек, вчера перекрыли дорогу в пятиста метрах от нашей деревни. Им кто-то по телефону сказал, что человек…

  • Мангровая принцесса

    Несколько месяцев назад нашел на пляже в Мануру орех Баррингтонии азиатской - мангровой принцессы. Воткнул его в землю на плантации и забыл.…

  • Перчик. Начали собирать урожай

    Скоро плантация начнет приносить первые деньги. Очень надеюсь, что этого будет хватать на содержание персонала. Перец пили-пили поспел! За его…


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
Если порыться ,то у нас можно найти и Гондурас, и Зимбабве,и всё остальное- не выезжая никуда (((

Не самый плохой паспорт в мире :)
https://www.passportindex.org/byRank.php?ccode=mg

кстати а куда в отпуск бы скатался и катаешься..помимо России?)

Твой? Или у тебя гражданство РФ? Или вообще два?. Без подколки, интереса ради вопрос.

В Уганде-то нас и нехватает. Нам-то Уганды и не хватает. Где моя Уганда? Пожалуй, выпью водки, поиграю на гармошке отопления и поеду в Уганду - как обычно, в воскресенье.

В Уганде-то нас и нехватает. Нам-то Уганды и не хватает. Где моя Уганда? Пожалуй, выпью водки, поиграю на гармошке отопления и поеду в Уганду - как обычно, в воскресенье.

Блин, "Сан-Томе и Принсипи" в списке отсутствует.

  • 1