?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
В ЮАР без виз!
Shaw
adderley
DSC_0239-1

О вступлении в силу Протокола о взаимной отмене визовых требований.

Ура, хорошие новости! Нам тут совсем рядом - будем на выходные летать за вином и устрицами.


30 марта вступает в силу заключенный путем обмена нотами Протокол между Правительством Российской Федерации и Правительством Южно-Африканской Республики о взаимной отмене визовых требований для владельцев заграничных паспортов.

Указанным Протоколом предусматривается, что граждане России и ЮАР, не имеющие намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться или проживать на территории другого государства, освобождаются от визовых требований и имеют право въезда, пребывания или следования транзитом без виз на срок до 90 дней.


Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “Африка” Tag

  • Олимпиада. Асимметричный ответ

    Легко и изящно - надо просто вдумчиво накуриться и поступить следующим образом: Незамедлительно и навсегда покинуть МОК и прекратить платить все…

  • Любовь зла

    В марокканском городке Сайди Аль Камел (Sidi Al Kamel) 15 подростков изнасиловали осла и заразились от него бешенством, пишет газета Morocco…

  • Пятница

    "Прежде всего я сообщил ему, что буду называть его Пятницей (я выбрал для него это имя в память дня, когда спас ему жизнь)." Даниель…

  • Инвестиции в африканскую недвижимость

    Английская международная консалтинговая компания Knight Frank опубликовала исследования о доходности рынка недвижимости 35 крупнейших африканских…

  • Kill White

    В некогда благополучной ЮАР проходит суд над двумя белыми фермерами. Theo Jackson и Willem Oosthuizen поймали Victora Mlotshwa (негра), который…

  • Синдром Анвара Садата

    Начал видимо преследовать президента Мадагаскара. "Все участники военного парада в День Независимости Мадагаскара 26 июня будут досмотрены…

  • Обезьяна устроила блэкаут в Кении

    Сообщает сайт http://nairobiwire.com/ "Крупнейший производитель электроэнергии в Кении рассказал, что сбой в подаче электричества,…

  • (no subject)

    Дима dmitry_yurlagin летает сейчас в Кении на параплане и фотографирует все вокруг. Не пропустите!

  • При теракте в Буркина-Фасо погибли наши

    Погибшие: Виктория Янковская (справа) и ее сестра Яна. Постоянно проживали в Буркина-Фасо последние 10 лет. Владели кафе Cappuccino в Уагадугу…


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
1) Россия - это Европа. Географию надо учить а не прогуливать
2) Для безвиза с шенгеном нет никаких проблем или препятствий со стороны России

Россия это Азиопа, часть в Европе, часть в Азии, поэтому учим географию. Это отсутствие проблем это гон, потому как РФия хотела чтобы служебные паспорта обладали безвизом, из за этого была послана, поэтому говорить, что проблем не было, как то некоректно.

азиоп в природе не существует. ещё раз повторяю - географию надо учить а не прогуливать
насчёт служебных паспортов просто враньё

Россия разделена на Европу и Азию центр уральский хребет, погугли может поумнеешь.
На счёт служебных паспортов правда, мне очень жаль что российской кремлевской шобле это не пролезло, а страдаете вы, бгг!!!

1) Это и так понятно. Вы бы лучше вспомнили, где находится столица страны, и сколько времени она там находится
2) вы действительно клоун или притворяетесь? не, вы в самом деле думаете, что служебные паспорта - это причина? бггг, ну вы и наивный

1.Cтолица дальневосточной части называется Пекин и находится там довольно долгое время.
2. Видите ли когда вы находитесь в роли просителя, не нужно выдвигать свои условия, тем более на них настаивать и надо было соглашаться на всех их условия, а теперь увы, Крым стал разменом в этом вопросе и безвиз россиянам в ближайшем будущем не светит.

  • 1