?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Эта долбаная селедка под шубой!
Shaw
adderley
DSC_0595-01

Больше всего в жизни ненавижу мазать майонезом верхний слой. Свекла постоянно прилипает к рукам или к ложке. Бесит!

Люди, может есть какой-нибудь лайфхак на этот счет? Если уж  не в этот Новый Год, так хоть на следующий воспользуюсь!

Tags:

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Мясо, ёлки, три ствола. Пикник по-мадагаскарски

    Побывали вчера с друзьями в секретном сосновом лесу в пригороде Антананариву. Провели учебные стрельбы по неподвижным мишеням. На заглавном боевые…

  • Рыбный день "Зочем ви тгавите"

    Баловались намедни. Тартар из розового тунца + вобла + икра. 2. Свежак, только с грядки. 200 рублей килограмм. 3. Ребята, такую рыбу никогда…

  • Ресторан Тянь-Шань

    Открыли китайцы недалеко от аэропорта. Не могу жить без супа - часто езжу туда с утра поесть жидкого. Супчик с тофу освежает на весь день. 2.…

  • Отвальная. Саня проставлялся

    Торжественно отметили отъезд Глазкова в Тайланд. В программе: много еды и напитков, новый рисовый чек, Индийский океан и мадагаскарская…

  • Охотничья похлебка

    Возил детей купаться на ближайшее озеро. На всякий случай взял ружьишко. И не зря! Крупная стая белолицей свистящей утки паслась неподалеку,…

  • На пляж надо ездить вовремя

    Если приехать в правильные часы, то можно прикупить не только рыбки, но и свежайших лангустов напрямую у рыбаков. Зверюга с заглавной фотографии…

  • Плантация. 748 день с момента начала закладки

    Прошел легко и непринужденно. И было это воскресенье. В программе: дикий мед с личинками, заводик для перегонки эфирных масел, кустарное…

  • Крабы по-малагасийски

    Были приготовлены вчера на ужин. К нам в гости прилетел дядя Саша, который оказался любителем этих морепродуктов. А в Антананариву как раз сезон…

  • Над седым раввином Моором

    Или как мы встречали еврейский Новый 5 780 год. А получилось это совершенно случайно. Позавчера мы выехали с плантации в столицу, потому что…


promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

Мазать вилкой.

К вилке что-ли не липнет?

Я сегодня силиконовой лопаткой мазала - не липнет вообще))) Меня картошка достала - вот кто к рукам лип неистово)) А также к терке, ложке, и т.п.)))

На терке и нарезке у меня есть кого поставить, но самые ответственные моменты сам.

А я вот не делаю таких блюд и ничего не липнет )
С новым годом Вас !

На чужбине и в жарище хочется аутентичного! Я селедку ем раза три в год.

С наступающим!

А кто тарелку згрыз???
Я сейчас на третьем слое застряла - лук ошпарила, жду когда остынет.

Никто, это она грязная. Уже очистил салфеткой и убрал в холодильник.

Меня в этот раз ущемили, селедки под шубой не дадут :(((

Жена говорит - широким ножом аккуратно размазывать. С НГ!

Дык прилипает же все равно!

С наступающим!

надо покупать розовый майонез и делать бес свеклы верхний слой ;))

Я обычно промазываю с помощью пакетика, от которого отрезан уголок. Просто выдавливаю тонкую сеточку на слои, а по свекле потом размазываю обратной стороной ложки

Вот это наверное самое правильное решение!

С наступающим! Вас и всю вашу семью!


Ура! С Новым Годом!

Можно ничего не промазывать, порезать все ингредиенты кубиком, в т.ч. и селедку, заправить майо. Вкус тот же, хранить удобнее в холодильнике не заправленной. Шикарная вещь! И можно сказать, что это белорусский салат "Несвижский".


Надо будет попробовать.

Подсолнечным маслом ложку обмазать ;). Шуба — наше всё.

Так в майонезе и так же этого масла много?

Нормально счас обратной стороной ложки все размазала)
Лучше майонез из пакетиков, он как будто чуть жиже, чем из банок)


Не продают у нас в пакетиках((

Сначала свеклу перемешать с майо, потом эту смесь на салат выложить :)

Точно! Теперь всегда так делать буду. Спасибо!

Не нервничать! Оно потом отлипнет от ложки )
С Новым годом!

Я просто рисую полоски или сетку из майонеза, и никакого прилипания свеклы.

Это если из пакета мазать. У нас только банки.