?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ром на кедровых орехах
Shaw
adderley
DSC_0578-01

Совместил несовместимое!

Мадагаскарский ром и три дерева: сибирский кедр (в виде орехов), местную корицу + палисандр (в виде меда).


2. Иван Ильич лущил шишки.
DSC_0581-01

3. Будем ждать!
DSC_0590-01

Думаю теперь, может туда ванили стручок бросить? Или еще чего?


Posts from This Journal by “Сибирь” Tag


promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
Подпись есть - мессаги нет!

про ром не знаю, но бубен на заднем плане зачетный. у местного шамана отнял? ) в смысле сувенирный или...

На заказ делали. Один дочери на свадьбу подарил, второй Ивану оставил. Теперь он мне на нем песни играет.

про ром не знаю, а на спирту отлично получается

Вот и мне интересно - я уже много всяких "табуретовок" готовил. А тут орех с оказией привезли.

Ром произведён на Мадагаскаре или в?

интересно каков вкус будет)
хотела спросить-на огороде выращиваете что-нибудь? зелеленюшку иль помидорки

Или еще кого? Сколопендру,скорпиона,жабу ?

Это в кунсткамере.

Интересно было бы попробовать палисандровый мед. Мы при настаивании обходимся давлеными орешками, иногда прямо с чешуйками и медом.

Корица, думаю, лишней не будет.

Кедра много вальнул, надо было 5-10 ядрышков.

Да там жменя всего.

блин, ты как через таможню пронес орехи кедровые? я в несчастную Болгарию не могу сушеных грибов вывезти - вытряхивают нафиг, аж жалко.

Ко мне товарищ раз в год прилетает. 50 кг деликатесов привозит.

http://adderley.livejournal.com/241081.html

Остренького может добавить?

Орехи, ИМХО, можно было бы подавить, но и так пойдет. А мед я потом добавляю, когда градус присаживаю. Хотя я на спирте настаиваю...

Ром мягкий сам по себе.

VIO

(Anonymous)
Может сюда жах
нуть еще корицы? Никогда ж не помешает! А еще с наступающим Новым 2017!!!!!!!!

С наступающим!

Самая интересная составляющая - палисандровый мёд. Хоть сжалился бы - намекнул о вкусе-аромате ;)
Мне недавно перепало чуток "на попробовать" верескового мёда и из апельсиновых цветов ))) первый просто потряс... ну и понятно, что всплыло из памяти детства :)

Re: С наступающим!

Ну как о вкусе рассказать?

У нас много экзотических сортов меда, но этот самый-самый. Очень нравится.

  • 1