Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Kill White

kill

В некогда благополучной ЮАР проходит суд над двумя белыми фермерами.

Theo Jackson и Willem Oosthuizen поймали Victora Mlotshwa (негра), который нарушил границы их частных владений. Вначале они его отдубасили, а затем вынудили залезть в гроб, угрожая облить бензином и поджечь. Свои действия фермеры сняли на видео, которое разместили на YouTube 7 ноября.





Так что в ЮАР теперь все только и говорят о том, что пора землю экспроприировать и KILL WHITE.

пс. закупайтесь юаровским вином, пока оно вкусное.
ппс. верхняя фотография снята у зала суда, где проходило предварительное слушание.

Tags: Африка, страшно дело
Subscribe

Posts from This Journal “Африка” Tag

  • Опасная работа

    Факт - с 1963 по 2011 в Африке было убито 22 Президента. В 60-ые года ХХ века на карте Африке в большом количестве начали появляться независимые…

  • Про Замбию, Дудя и лемуров

    Посмотрел Дудя про Замбию. Ребята, расскажите ему про меня! У главного героя, Иосифа, дети зачем то учатся в школе при посольстве РФ. Нафига?…

  • Чемодан кэша, Пригожин и Мадагаскар

    ВВС опубликовало "расследование". Местами конкретное вранье. Так, например, на 20 минуте рассказывают о малагасийской компании…

  • Топ-менеджмент в Африке

    У меня есть друзья, которые работают топ менеджерами мадагаскарских компаний. Вчера с одним из них разговорился на тему "почему обязательно…

  • Олимпиада. Асимметричный ответ

    Легко и изящно - надо просто вдумчиво накуриться и поступить следующим образом: Незамедлительно и навсегда покинуть МОК и прекратить платить все…

  • Любовь зла

    В марокканском городке Сайди Аль Камел (Sidi Al Kamel) 15 подростков изнасиловали осла и заразились от него бешенством, пишет газета Morocco…

  • Пятница

    "Прежде всего я сообщил ему, что буду называть его Пятницей (я выбрал для него это имя в память дня, когда спас ему жизнь)." Даниель…

  • Хитрожопые "доктора"

    Никогда не давайте им денег! Всемирная организация здравоохранения ежегодно тратит на поездки своих сотрудников больше, чем на борьбу со многими…

  • Инвестиции в африканскую недвижимость

    Английская международная консалтинговая компания Knight Frank опубликовала исследования о доходности рынка недвижимости 35 крупнейших африканских…

promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →