?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Натуральное хозяйство
chet 1
adderley
Сегодня на ужин:

Утка, запеченная целиком, с картофелем и салат из рукколы с пармезаном.

8e60e141     7e9a6e34

Утка - 9 000 Ar/штука.
Про рукколу я уже писал - плодится невероятно. Она растет даже в бетоне!

p.s. пармезан - 90 000 Ar/кило
Subscribe to  adderley

promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
я рукколу зову "салат из одуванчиков". Горьковатая и листики очень похоже вырезаны.

рекомендую:

на 150 граммов травы - 1 зубчик чеснока и половинку шалота мелко порубить.
Заправить оливковым, пармезаном, бальзамическим уксусом и соль-перец.

Очень даже. Могу лопать ежедневно!

А утку с кожей готовите или кожу снимаете? Я снимаю, а то когда с кожей - тиной пахнет.

не замечал никогда. Всегда с кожей готовлю.
Может вы про диких говорите - те да, пованивают иногда тиной.
У нас домашние, кукурузой кормленные:)

Ого! реально заросли. Мы пробовали выращивать, но росли чахлые задохлики. Не приходя в сознание на жаре спеклись (у нас весной резко из холода в тепло переходы бывают).

Если не обрывать цветы, то все вокруг потом будет в рукколе.

  • 1