
Ходили вчера на местный базарчик за мясом, там прям на входе есть шашлычка. Посетили - колоритное заведение. Полноценно питаться я конечно не решился, но шашлычков из зебу на пробу взял. Очень вкусно!
2. Салаты, закуски, мясо и напитки. Ниже подробно обо всем.

3.

4. Интересный способ жарить шашлык. Вначале они обмакивают мясо в масло.

5. Из кафешки можно наблюдать площадь независимости с монументом. 56 лет уже как избавились от ига.

6. Посетители.

7. Таксист ожидает клиентов.

8. Хозяйка. Платит в год 90 000 ар за патент. Говорит, что первая начала этот бизнес в Мануру. Когда другие увидели ее коммерческий успех, то полностью его скопировали и открыли рядом подобные кафешки.

9. Хозяйкина дочь. Помогает после школы.

10. Официантка.

11. Кроме помощи на раздаче, мать кидает дочь и на другие участки фронта. Похоже той это не очень нравится.

12. Итак, репертуар с ценами. Картошка фри (пом фрит) порция 1 000 ар. 1 000 ариари = 20 рублей

13. На следующих трех фотографиях салат - композе. Это значит, что можно наполнить миску любым из представленных ингредиентов. Тут вареные спагетти с овощами, вареным яйцом и маслом.

14. Вареные картошка, морковь, свекла, яйца, лук и майонез.

15. Вареные макароны с овощами и маслом. Миска с комбинацией из трех салатом стоит 500 ар.

16. Мисау (мясо, жаренные яйца, лапша, зеленый лук) - 1 000 ариари.

17. Брошети (шашлычки из мяса и горба зебу + болгарский перец и помидор) 300 ар/штука.

18. Курица-гриль. Окорочок 3 000 ар, остальные части 1 500 ар/штука.

19. Брошети из куриной грудки - 1 000 ар/штука.

20. Наша порция. Очень вкусно!

21. А потом ненадолго заехали посмотреть на Индийский океан и поехали домой ужинать.

Journal information