Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Из жизни экспатов: 63-летнего австрийца загрызли собственные собаки

15

Чрезвычайное происшествие произошло на острове Сент Мари (Sainte Marie), находящемся в 25 км восточнее Мадагаскара.Тело владельца отеля "Adonys" Стока Манфреда (Stockn Manfred) было найдено ранним утром на пляже Ankerana.

Австриец уже несколько лет проживал на Мадагаскаре и вел успешный туристический бизнес. Кроме отеля он занимался организацией океанической рыбалки и наблюдением за китами.

Согласно показаниям персонала, Сток каждое утро ходил гулять на пляж со своими собаками - двумя доберманами. Но в последний раз собаки вернулись без хозяина, причем их морды были основательно испачканы кровью. Сотрудники отеля немедленно бросились искать босса и обнаружили его мертвым на берегу океана вот в таком виде:

[Жесть]
2.
1

3. С этой стороны сожрали практически пол головы.
3


Из показаний персонала отеля криминальная полиция узнала, что примерно два месяца назад хозяин перестал кормить собак сырым мясом. То ли из вегетарианских соображений, то ли оттого, что доберманы начали звереть. Именно это персонал и считает причиной атаки - собаки напали потому, что были голодны, без мяса они не наедались. Плюс к тому, обычно он выводил животных гулять на поводке, а в этот раз его забыл.

пс. лично я думаю, что все обитатели маленьких тропических островков со временем сходят с ума. И их домашние животные тоже.

Tags: Индийский океан, Мадагаскар, Сент Мари, страшно дело
Subscribe

Posts from This Journal “страшно дело” Tag

  • Как я Айболитом работал

    Собакен заболел. Сожрал какой-то дряни и заработал непроходимость кишечника. Уже две недели так. Живот раздуло будто на последнем месяце…

  • 3 день. На Мадагаскар приходит эпоха коммунизма

    Ездили сегодня в ближайшую деревню на базар. Пугали своим МАСКАрадом местных аборигенов. Про корону тут никто не слышал. Единственное, что их…

  • 2 день

    Убираю из заголовков слова: хроника, коронавирус, covid-19, апокалипсис и самоизоляция. Отныне, и до конца этого безумия, посты будут просто…

  • Хроника самоизоляции. День первый. Операция по эвакуации Ивана

    Простите, что без фото. Только текст. Итак, по существу. Мы с женой и дочерью уехали в деревню неделю назад. Ивана с тещей оставили в городе,…

  • Поиграем в апокалипсис?

    На Мадагаскаре зафиксированы три первых случая заражения COVID-19. Все трое заболевших - женщины, вернувшиеся вчера последним самолетом из…

  • Подкину дровишек в огонь

    Мадагаскар частично закрыли. Вчера правительство отменило авиасообщение с Европой, а так же с островами Майотта и Реюнион. Пока на месяц - дальше…

  • День без сахара. Разные миры

    Ездили вчера с женой в соседнюю деревню за саженцами и цементом. Смотрим на дороге на обочине сидит на корточках наш соседский абориген. Он еще и…

  • Они вообще в перчатках работают?

    В деревню заезжал Лёша Чернов. Привез гостинцев - икорки, конфет и бородинского. У меня возник вопрос: понятно, что пекут и нарезают хлеб…

  • Василий Алибабаевич и предвыборные обязательства

    Рутинная процедура - снятие бензобака и его полная чистка. Третий раз за два месяца. Только теперь все усложнилось тем, что слитую соляру назад в…

promo adderley november 4, 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →