Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Папа белый, мама белый - дети черный
Shaw
adderley


Пагубное влияние Африки.

У нас опять прибавление в хозяйстве. На этот раз морские свинки. Мамаша опоросилась ночью двумя. На верхней фотке родители - поросята под катом.


2. Папашу отсадил, так как он после родов немедленно начал домогаться.
DSC_0338

3. Уже глазастые и волосатые!
DSC_0331

4. Коты стали самостоятельо жрать и, соответственно, срать.
DSC_0359

5. Поэтому были переведены в подсобное помещение, чему Мурка очень не рада. Но решать не ей - научатся гадить как положено, снова верну в дом.
DSC_0342-01


По-французски морские свинки будут "кошон д'Анд" - поросенок с Анд, а по-малагасийски "бичу вуалаву" - кролик-крыса. Оба названия съедобые!

Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “мой огород” Tag

  • Ваниль и цыплята

    Заглавное видео про посадку ванили на нашей плантации. Другое: куры плодятся в геометрической прогрессии. Два месяца назад купили четыре несушки…

  • Varanga de canard. Вяленое утиное мясо

    Будучи на Мадагаскаре надо обязательно попробовать местный специалитет - варанга из утки. Это блюдо готовят из отходов, коих при промышленном…

  • Фиговые новости

    Похоже я стану первым, кому удалось вырастить инжир на Мадагаскаре. Фиговые саженцы полны плодов - всего на 10 кустах не менее полведра будет.…

  • Коту на Руси жить хорошо?

    После сообщения, что Васька свалил в джунгли, меня постоянно спрашивают о его судьбе. Нет, не вернулся. Однажды мяукал-отзывался, но не вышел и с…

  • Потери в личном составе

    Кот Васька(( Подумали, что на плантации коту будет жить лучше. Простор ему нужен, вымахал он за последний год ого как - под 5 кило весом. Было…

  • Третье тысячелетие на дворе

    Только что купил петуха за 15 тыщ (300 рублей) и утюг который работает на угле. Посадки: маниок, мандарины, ананасы, фасоль, томаты, розовый…

  • Воришки

    Побывали у нас сегодня ночью. Впервые, кстати, за 7 лет проживания на Острове. Стырили кастрюлю с собачьей кашей и белье, которое сушилось на…

  • Вишневый сад. Контрабанда из Парижа

    Саженцы прибыли на Остров. Удалось протащить их через границу тайно, без всяких фитосанитарных разрешений. Но тут же возникла другая проблема. Я,…

  • Робуста и арабика

    Оказалось, что два моих кофейных куста разносортные. Оба начали в этом году плодоносить, но если первое отлично переносит заморозки (по ночам…


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
There was a young lady named Starkie
Who had an affair with a darkie.
The result of her sins
Were quadruplets, not twins,
One black and two white and one khaki.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account