
Тот случай, когда самую некрасивую фотографию надо сделать заглавной, чтобы сохранить интригу.
Каждое утро начинается у нас с этого процесса. Гарантирую - будете удивлены.
2. Да, это она. Вы не ошиблись.

3. Для лучшей ферментации стручки ванили должны максимально долго держать полученное от солнца тепло. Поэтому на ночь ее надо запеленать в одеяло.

4. Одеяла специальные. Они были куплены новыми, тщательно отстираны и прополосканы в проточной воде.

5. Днем, когда солнце очень жаркое, ваниль снова раскладывают на циновках, чтобы она набрала температуру и ультрафиолет.

6. Не надолго, примерно на полчаса.

7. А одеяла тем временем просушивают.

8. Именно так и проходит процесс ферментации (созревания) ванили.

Journal information