?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
День Независимости. Парад и теракт
Shaw
adderley


Парад военной техники в честь Дня Независимости Мадагаскара.

Чрезвычайно интересное видео, лично мне напоминает ревизию того, что не успели спиздить осталось на складах к этому моменту.

Везут минометы, какие-то лодочки на прицепах. Гордо движется одинокий БТР (сам зато). Какого то хрена тягач провозит перед Президентом и гостями асфальтовый каток "CAT". Велики, скутера и мотоциклы. На одном из грузовиков зачем-то установлена солнечная панель. Завершают парад пожарные машины.

******************************************************************************************************************************************

Теперь про теракт. Утром 27 июня ФБ спросил у меня, все ли в порядке:
"Илья Клейменов отметил, что он в безопасности во время The Explosion in Antananarivo, Madagascar."

Оказывается после парада в толпе зрителей взорвалась граната. 3 человека погибли и около 90 ранены. Кто ее туда пронес неизвестно, но полиция уже провела обыски у двух погибших пареньков. Думают, что это они виноваты.

Под катом недавно появившееся видео, снятое сразу после взрыва (осторожно, много крови!)





Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “Антананариву” Tag

  • Мадагаскария

    Так называют на Острове это растение. На самом деле это молочай красивейший или пуансеттия (Euphorbia pulcherrima). Кустарник до 4 метров в…

  • 7 лет

    Исполнилось сегодня нашей дружной семье. Ранее я был женат уже неоднократно, но все время как-то мимо, поэтому на этот раз решил традицию…

  • Парк аттракционов

    Открыли недавно недалеко от нас. Иван был приглашен туда на ДР своего дружбана Таира. Я особо не снимал, так как большую часть времени провел в…

  • Очкарик

    Привычка эта, дебильная-новомодная, смотреть мультики на ютубе на смартфоне. Моя младшая, которой еще двух лет не исполнилось, включает ютуб на…

  • Агент 007

    Ходили сегодня с Иваном в ухо-горло-носную клинику. Гланды ему будут резать через 10 дней. Заходим в регистратуру за карточкой, а там блэкаут -…

  • Столичная собачья школа

    Отдали нашего риджбэка Родиона Мугабэ на тренинг к лучшему кинологу Мадагаскара, начальнику кинологической службы жандармерии Антананариву,…

  • Пони тоже кони

    Нашли новое развлечение для детей: оказывается в Антананариву есть КОТ (COT - Club Olympique de Tananarive). Достаточно большой (8 Га) парк,…

  • Ремонт

    В новом доме закончили с опережением графика, а переезд прошел без каких-либо серьезных потерь. Подробности ниже. 2. Снаружи побелили. 3.…

  • Архитектура на раёне

    Раньше тут была деревня, потом построили аэропорт и американское посольство. С тех пор стоимость земли в нашей деревне увеличилась в сотни раз.…


promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
а на какой минуте взрыв-то?

Видео начинается в первые моменты после взрыва.

Подозреваю, что там не асфальтовый каток, а машина для прокладки проходов в минных полях.

Видео смотрел? Обычный каток катерпиллер. Какие нахрен мины на Мадагаскаре.

так нет средств на полноценный минопрокладчик, как я понимаю. Вот и используют каток. Я посмотрел, да. Это машина прямого разминирования. Кстати, там не БТР, а БРДМ, только незнакомая мне. БРДМ относительно БТР - это примерно как мопед относительно лимузина. По сути - бронированый джип с пулеметом в башенке. Машина с солнечной панелью - штабно-связная. Радисты.

Вертолет - убийственный. Сафари, сто лет их не видел.

военная мощь!

Там не наш "Град" ехал?

Вроде он - 21, без боекомплекта.

БМ-14, предшественник «Града».

Спонсор парада-фирма Ниссан.

  • 1