Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Песах на Мадагаскаре

DSC_0749

В доме у наших друзей Сережи и Наташи.


2.
DSC_0745

3.
DSC_0747

4.
DSC_0757

5. Про этого человека хочу рассказать.

Жозе Бронфман. Аргентинец. 84 года. Родители эмигрировали из России из Каменец-Подольского сразу после революции. С 1986 года работал представителем международного банка развития на Мадагаскаре. Здесь развелся с еврейской женой и женился на местной. Сейчас пенсионер, занимается благотворительностью. А именно: ежемесячно организует концерты классической музыки (вход свободный) и лечит малагасийцев от катаракты. Его организация уже провела более 70 000 операций на Острове. Все больные, естественно, были прооперированы бесплатно.

DSC_0754

6. Жозе и Иван. Три года назад.
DSC_0365



Tags: Антананариву, Мадагаскар, друзья
Subscribe

Posts from This Journal “друзья” Tag

  • 7 лет в Африке!

    Иван Ильич с размахом отмечает свой День Рождения! Традиционная фотка: 2. За сбычу мечт - обещанный планшет. Большое спасибо в организации…

  • Пряная жизнь

    Чем отличается слово "специи" от слова "пряности"? Получил послылку из Чебоксар с шикарным набором пряных смесей и соусов. В…

  • Огород в тропиках. Новый этап развития

    Засадим весь Мадагаскар рыжиками и кедрами на радость лемурам! Сегодня получили на почте посылку с 2 килограммами семян из России. Я такого…

  • Посылки

    Из Америки и России. Количество добрых людей, помогающих нашему грандиозному проекту, растет в геометрической прогрессии. И это при том, что мы…

  • Хлебушек!

    Оказия, ребята, великая вещь! Отписался добрый человек в ФБ, сказал, что летит на Мадагаскар и готов притаранить килограммов 12-15. Понятно, я…

  • Техника закладки плантации

    Практически завершена посадка саженцев гвоздики на нашей первой "коммерческой" плантации под заказ. Напомню, что это мы делаем для наших…

  • Расширяемся!

    По просьбе старинных друзей из города-героя Одессы, прикупили земельки на восточной границе нашего участка. Будем закладывать там для них…

  • Жерар

    Все. На 81 году жизни. До последних дней 0,5 вискаря в сутки и неизменная трубка, а за 5 дней до смерти начал поститься. Не ел, не пил совсем…

  • Колпак Мюллера

    Шикарная оказия тут случилась - мне привезли из России новый комп, ибо старый уже начал разваливаться на атомы. Возраст его 3 года и 4 месяца…

promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments