Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Принц. You Sexy Mother Fucker
Shaw
adderley


Я был на его концерте в Монтре - это один из самых профессиональнейших музыкантов, которых мне довелось посмортеть и послушать в "живаго". Ни Лоза, ни Мик Джаггер рядом не стоят даже близко.

Скорблю...

Subscribe to  adderley

Recent Posts from This Journal

  • Разбился самолет

    Прочитал об этом новость на сайте Midi Madagasikara. Регистрационный номер искореженной машины показался мне очень знакомым. Полез проверить в…

  • La fête des pères

    Католики и протестанты отмечают сегодня День Отца. Поздравляю всех причастных с праздником. Мы с папой и мамой 48 лет назад: А это…

  • Про темпы роста и другие патологии Мадагаскара

    Было так: в конце декабря 2016 года я воткнул в газон возле дома привезенную с побережья сухую палку - метровый дрын, отрубленный от дерева…


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
У жж такой прекрасный иос клиент, что видео я и не увидел) Послушал. Несколько раз пришлось слушать, пока не начал чувствовать) Такое для меня несколько сложное, но за несколько прослушиваний втягивает. У него как я понял не такая музыка, чтобы с первого раза понравилась/прочувствовать. я еще первый альбом переслушиваю пока.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account