?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Принц. You Sexy Mother Fucker
Shaw
adderley


Я был на его концерте в Монтре - это один из самых профессиональнейших музыкантов, которых мне довелось посмортеть и послушать в "живаго". Ни Лоза, ни Мик Джаггер рядом не стоят даже близко.

Скорблю...

Subscribe to  adderley

Recent Posts from This Journal

  • Война менталитетов

    Купил вчера у рыбаков 4 кило мерлана, отдал в отеле чтобы вынули кишки и просолили. Вернулся на плантацию, отдал рыбу повару. Проверь, говорю, на…

  • Птицы атакуют

    Прям Хичкок какой-то! Каждый день неутомимая нектарница таранит окно в нашем доме со страшными воплями. Вначале я думал, что может мы дом не в…

  • Боеприпасы стран варшавского договора

    Каким-то удивительным образом оказались в моем патронташе. Было так: утром проснулись в полпятого, начали собираться на охоту, а в этой дыре по…


promo adderley январь 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
Не поверишь, схожая история. Пока не послушал, не посмотрел его джаз, Принц был для меня антигерой.

Но! Он так играет на гитаре и сочиняет такие песни, что мимо пройти невозможно.

Принц - профи - суперпрофи. Земля ему пухом...

Да-да! Гитарные соло у него не такие выраженные (как это правильно назвать не знаю) , по-английски вроде licks называется, вот в I'm Yours например и ему было то 18 или 19 лет. Crazy you вообще в таком возрасте написать. Отторгал внешний вид и собственная незрелость:(

мазафаку послушал?

У жж такой прекрасный иос клиент, что видео я и не увидел) Послушал. Несколько раз пришлось слушать, пока не начал чувствовать) Такое для меня несколько сложное, но за несколько прослушиваний втягивает. У него как я понял не такая музыка, чтобы с первого раза понравилась/прочувствовать. я еще первый альбом переслушиваю пока.

Черт, затягивает )

  • 1