Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Правообладание на Ютубе. Как воруют контент



Появилось сообщение, что у этого видео есть правообладатель. Американский канал Jukin Media, который успел его уже продать немецкому Шпигелю и прочим недешевым редакциям.

Офигеть, видео есть на телефоне моего сотрудника, который его лично снял. Это видео он загрузил на свою страничку на ФБ, там я его и скачал (не с допотопного телефона же мне его списывать). Никаких контактов сотрудник с Jukin Media никогда не имел. Видео они у него не покупали - просто спиздили и заявили на него свои права. А в моем аккаунте Ютуба нет даже и кнопки такой - заявить права. Неизвестно почему.

Факты: оригинал видео у меня, на Ютубе я его опубликовал на сутки раньше Jukin Media.

Попытался оспорить - результат: "Правообладатель повторно рассмотрел свою жалобу и подтвердил ее. Вы можете подать апелляцию, но если правообладатель не согласится с вами, вы получите предупреждение о нарушении авторских прав."

Подаю апелляцию, спрашивают: "Изначально вы оспаривали жалобу, утверждая, что видео создано вами и у вас есть права на него. Докажите, что вы его сняли:"

Что им ответить? Или им оригинальный файл отправить? Получается, что любой раскрученный канал на Ютубе может заявить претензии на правообладание чьих-то роликов и хрен что докажешь?

Tags: Наличие убеждений, лемуры
Subscribe

Posts from This Journal “лемуры” Tag

  • Лемуры на помойке

    Похоже, что отель Вакуна Форест Лодж потерял эксклюзив на один из своих лучших аттракционов. Покорми лемура. На повороте в Андасибе, где…

  • Про Замбию, Дудя и лемуров

    Посмотрел Дудя про Замбию. Ребята, расскажите ему про меня! У главного героя, Иосифа, дети зачем то учатся в школе при посольстве РФ. Нафига?…

  • Новогодняя пляска аборигенов

    Концерт художественной самодеятельности жителей деревни Ампанакари (Ampanakary) посвященный дню Святого Сильвестра. Ошалевшие от впечатлений…

promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →