Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Китайский Хаммер

DSC_0680

Намедни заехали с супругой в новый китайский магазин станков и техники. Интересовались дизельком для нашей дробилки. А там по соседству торгуют китайскими хаммерами и уазиками. Прям как настоящие если близко не рассматривать.

Не удержался, сделал пару фоток достижений китайского автопрома. Ну ценником поинтересовался.


2. В автосалоне пусто. Менеджер с радостью начал мне все показывать Капоты открывать и двигатели запускать.
DSC_0705

3. Двери немножко не закрываются. Продавец сказал, что перед продажей будет доводка. Внутри видно каркас жесткости. Думаю не от хорошей жизни его добавили в серийную компоновку авто.
DSC_0694

4. Пластик.
DSC_0690

5. Автомобильный атавизм - компас. Нахрена он нужен, если у всех давно есть навигационные системы. Или на крайняк смартфоны.
DSC_0693

6. Можно сделать кабриолет - верх снимается. Не знаю, правда, насколько быстро это происходит.
DSC_0687

7. Стоимость золотого кетайского хаммера 183 млн. ариари. Или 58 165 USD (это если наличными платить, если по безналу, то еще НДС 19%). Охренеть, дороже дефендера.
DSC_0703

8. Теперь уазик.
DSC_0681

9. Тоже с рамой. После того, как пощупаешь из чего изготовлены двери и остальной фюзеляж, понимаешь, что без рамы оно далеко не уедет. Очень хилая конструкция.
DSC_0686

10. Ну чем не уазик!
DSC_0688

11. В 8-местном исполнении.
DSC_0696

12.
DSC_0699

13.
DSC_0683

14. Поисковый фонарь и кенгурятник из трубы не толще миллиметра, как и вся остальная жестянка.
DSC_0682

15. Крыло не цельное, из двух частей. Помню нам давно на даче печник таким способом голландскую печь вальцевал. И сколько такой кузов протянет...
DSC_0685

16. Стоимость кетайского уазика 67 млн. ариари. Или 21 455 USD (наличными)
DSC_0700




Tags: Антананариву, Мадагаскар, кетай
Subscribe

Posts from This Journal “Антананариву” Tag

  • Десять лет в Африке

    Юбилей. Десять лет назад я прилетел на Мадагаскар. Было так: TGV – обычная электричка, да еще и опоздала на 30 минут От вагона до…

  • 3 день. На Мадагаскар приходит эпоха коммунизма

    Ездили сегодня в ближайшую деревню на базар. Пугали своим МАСКАрадом местных аборигенов. Про корону тут никто не слышал. Единственное, что их…

  • 2 день

    Убираю из заголовков слова: хроника, коронавирус, covid-19, апокалипсис и самоизоляция. Отныне, и до конца этого безумия, посты будут просто…

  • Boop-boop-a-doop, boop-boop-a-booh! Карнавал 2020

    Прошел в пятницу в школе у Ивана и Саши. Буйство красок и полное отсутствие идеологии - детская жизнь должна быть избавлена от нее! 2. Перед…

  • Русская похлебка из малосольных сыроежек

    И главное где - на Мадагаскаре. В феврале у нас во все магазины привозят грибы: сыроежки и лисички. Грех не пользоваться моментом. Про лисички…

  • Дезинфекция помещений. Сервис по-малагасийски

    Дожди не прекращаются уже неделю и мой грипп тоже не проходит. В таких случаях жена применяет всегда самое радикальное средство - полную…

  • Непогода, устрицы и сливы

    После Сани заболел сам. Горло - температура. На улице уже третий день идет мерзкий дождик и холодина. Ходить никуда неохота. Поэтому устриц и…

  • Про детей и их болячки

    Саня разболелась. Возили ее вчера в больницу. Температура 39,8 и не сбивается жаропонижающим. 2. Благо больничка всего в пятистах метрах от дома.…

  • Ресторан Тянь-Шань

    Открыли китайцы недалеко от аэропорта. Не могу жить без супа - часто езжу туда с утра поесть жидкого. Супчик с тофу освежает на весь день. 2.…

promo adderley november 4, 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments