?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Мадагаскарская шлюха-трансвестит и французский турист. Эксклюзив
Shaw
adderley


Француз не заплатил проституту за многократный (ту ле жур, ту ле жур) секс, за что был избит и опозорен. Толпа ликует!


Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “традиции” Tag

  • Чемодан кэша, Пригожин и Мадагаскар

    ВВС опубликовало "расследование". Местами конкретное вранье. Так, например, на 20 минуте рассказывают о малагасийской компании…

  • Кузня

    Практически "Ленинская". Была замечена и заснята в ближайшей деревне. 2. Оборудование состоит из кузнечного горна, приводимого в…

  • Дизайнерские ульи

    Ездили вчера в деревню за навозом, а там пасека. Все как я люблю - настоящий мадагаскарский креатив! Смотреть и восхищаться: 2. Из говна и…

  • Грузите апельсины бочками

    Мадагаскарские апельсины есть невозможно - количество костей в них зашкаливает. Зато сок получается отменный! Нужно, конечно, потрудиться, чтобы…

  • Аборигены проставлялись

    У одного из них родился сын. Мы с женой были приглашены. Молодая мама (она на заглавной фотографии) по традиции в первую неделю должна соблюдать…

  • 8 Марта добралось до Мадагаскара

    Еще пару лет назад об этом празднике никто не слышал. Готов биться об заклад, что имя фрау Цеткин тут знают только те, кто учился в СССР. А вот…

  • Как вяжут арматуру на Мадагаскаре

    Простой и надежный способ. Может кому пригодится. Ниже несколько фотографий с пояснениями и видео процесса. 2. Для изготовления хомутов делатся…

  • Мракобесие

    Жесть. Я только что видел, как эти аборигены приговорили своего ребенка к мучительной смерти. Пришли к нам специально, чтобы показать его…

  • Играть в войнушку

    Любят конечно все пацаны. Вот у Ивана, например, есть не менее полусотни всевозможных систем оружия. Но приезжая на плантацию он всегда просит…


promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
Мадагаскарцы не негры, сколько уже вам объяснять!

- Чёрный это цвет? Мумба, он нам продал цветной телевизор.

Мумба - это явно бантоидное имя, на Мадагаскаре имена совершенно иные. Потому - хоть пылесос.

...и трансвеститы на Мадагаскаре совсем другие, не как на материке, не так ли?

Совершенно верно. На материке их как бы просто нет. Ну, по крайней мере, точно они не такие явные. На материке трансвестит бы такое шоу никогда не устроил из-за боязни выхватить от толпы.

  • 1