
Хорошую рыбу надо обязательно есть в сыром виде, благо рецептов существует множество - европейские карпаччо с тартаром и наши сибирские сагудай со строганиной.
Вчера закусывали салатом из рубленного тунца и авокадо. Вкусно!
Процесс приготовления под катом.
2. Ингредиенты: филе тунца, авокадо, половина луковицы, сок лимона, киндза, перец, соль и растительное масло. Помидор в процессе приготовления исключил.

3. Все мелко рубим - рыба.

4. Авокадо.

5. Лук и киндза. Солим и перчим по вкусу.

6. Из лимона добываем сок.

7. Заправляем им и растительным маслом салатик.

8. Перемешиваем, оставляем минут на 15, чтобы рыба замариновалась. Очень вкусно - рекомендую!

Journal information