Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Тунец с авокадо

DSC_0478

Хорошую рыбу надо обязательно есть в сыром виде, благо рецептов существует множество - европейские карпаччо с тартаром и наши сибирские сагудай со строганиной.

Вчера закусывали салатом из рубленного тунца и авокадо. Вкусно!

Процесс приготовления под катом.


2. Ингредиенты: филе тунца, авокадо, половина луковицы, сок лимона, киндза, перец, соль и растительное масло. Помидор в процессе приготовления исключил.
DSC_0440

3. Все мелко рубим - рыба.
DSC_0443

4. Авокадо.
DSC_0447

5. Лук и киндза. Солим и перчим по вкусу.
DSC_0472

6. Из лимона добываем сок.
DSC_0466

7. Заправляем им и растительным маслом салатик.
DSC_0469

8. Перемешиваем, оставляем минут на 15, чтобы рыба замариновалась. Очень вкусно - рекомендую!
DSC_0475


Tags: Мадагаскар, еда, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

promo adderley ноябрь 4, 2019 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Posts from This Journal “рыба” Tag