?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Контрабандисты
Shaw
adderley
4346b

Неудачной оказалась попытка индуса "карана" вывезти с Мадагаскара 2,5 кг золота. Ценный металл он решил спрятать в автомобильный домкрат, для чего разобрал его, вытащил одну из штанг, отлил ее дубликат из золота как Корейко гирю и вставил его на место оригинальной стойки.

Таможенники поинтересовались у "карана" - а нахрена ты везешь с Мадагаскара в Мумбай домкрат в чемодане? Индус заволновался и был подвергнут проверке.

Результаты под катом:


Volamena-300x300
Вот этот цилиндр из желтого металла был найден в домкрате - прочее находилось в других местах.


А еще, пару недель назад в аэропорту Ивату повязали одного русского. Этот намеревался вывезти с Мадагаскара 146 хамелеонов, спрятанных в двух барабанах. Таможня зверей освободила, а нашего соотечественника ожидает справедливый суд.

Думаю что юный зоолог сильно подорвет семейный бюджет.


Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “Антананариву” Tag

  • Ремонт

    В новом доме закончили с опережением графика, а переезд прошел без каких-либо серьезных потерь. Подробности ниже. 2. Снаружи побелили. 3.…

  • Архитектура на раёне

    Раньше тут была деревня, потом построили аэропорт и американское посольство. С тех пор стоимость земли в нашей деревне увеличилась в сотни раз.…

  • Ёжики атакуют!

    А же писал, что мы нашли в саду ежиную нору. Так вот, в процессе расчистки территории нор оказалось чуть больше. Я полагаю, что тенреков…

  • Заброшенный сад

    Новейшая история нашего дома. Последнее время хозяйка сдавала его под аппарт-отель. Год назад она умерла (старая была) и отель закрылся. Муж…

  • Дом с видом на посольство США

    Все, переезжаем в новый дом! Вчера подписали контракт. Сегодня начинаем в нем ремонт и генеральную уборку. 2. Заезд. Слева лужайка и дом,…

  • Понаехали!

    После двух месяцев прожитых в деревне на плантации, очень хочется себя снова ощутить жителем какой-никакой, а всёж столицы. "Отдых - это…

  • Фиговые новости

    Похоже я стану первым, кому удалось вырастить инжир на Мадагаскаре. Фиговые саженцы полны плодов - всего на 10 кустах не менее полведра будет.…

  • Полосатая змея Бернье

    Только что приходила в гости к нам. Мадагаскарский эндемик. Никогда бы не подумал, что в столице они встречаются тоже. Змея была поймана, заснята…

  • Застрелил соседскую курицу. Пневматика рулит!

    Те, кто держит кур в городе - суть пироды! Мало того что куры кудахчут, так теперь еще и во двор к нам повадились заскакивать. Сегодня утром их…


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
Печально когда свое золото не дают вывезти тебе куда ты хочешь чужие люди.

Законы, панимаишь...

(Deleted comment)
Вывозил наоборот. Вывозил без документов.

(Deleted comment)
Ну как же так можно глупо спалиться?))

Сдали его скорее всего.

Чото взоржал))

Ржака у вас там:)))

Из недавнего:

"Работницы, которые чистят гвоздику на моем складе, сегодня шумно обсуждали новость.

Ночью на берег выбросился кит. Местные немедленно принялись добывать из него мясо. Но до мяса добраться они не успели, так как киту стало больно и он уплыл в океан. Зато теперь все продают китовый жир."

(Deleted comment)
Будет сидеть пока все не продаст в России. Продаст, рассчитается и затем экстрадиция.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Контрабанда, в особо крупных. Если не заплатит, то долго в тюрьме не протянет. Тут зеков практически не кормят - им родня хавчик носит.

(Deleted comment)
Одно удивляет - откуда у такого феерического дебила 2,5 кг золота?

Скупает у менее феерических дебилов.

А индус-то изобретательный. Но тупой. А хамелеончики в барабане - это жесть, самобарабанящий барабан :)))

А фамилия товарища с хамелеонами не фигурировала?

С какой целью интересуетесь?

"результаты под катом" - где кат и вообще что это такое, искал - не нашёл

"Кат (лат. Catha) — монотипный род вечнозелёных кустарников семейства Бересклетовые (Celastraceae), включающий единственный вид — Catha edulis.

Листья ката кладутся в рот и усердно пережёвываются зубами, затем пережёванные листья перемещаются языком за щеку. Процесс продолжается в течение трёх часов. И при этом можно разговаривать.

В социальном и культурном смысле кат можно рассматривать как заменитель запрещённого во многих странах алкоголя."

Вы это имели ввиду?

В контрабанде главное - самообладание. Замельтишишь - учуят.
Я в студентах сколько шарашился по чужим общагам без пропусков - надо сосредоточиться и войти в роль СВОЕГО студента. Идёшь с улыбкой и ещё вахтёрше кивнёшь, мол, привет, тётя Маша!
И здесь вроде. А уж домкрат в чемодане - совсем дурак.

надо было как все делать - набойки на углы и/или ручку чемодана из него отлить, 2.5 кило золота - это совсем немного, всего 130ссм,

Но почему домкрат!? Мне прямо жалко его стало. Напоминает "Путешествие с тетушкой" Грэма Грина. А вот за хамелеонов я рада.

Да, не ту профессию дядя выбрал.

  • 1