?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ром - буа де роз.
Shaw
adderley
С орехом кола я уже ром готовил: ром-кола
Теперь настал черед попробовать с розовым деревом. Мне как раз привезли граммов 200 опилок:

1

promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
(Deleted comment)
Так ром то уже готовый, опилки для аромата.
- Вы настаиваете?
- Да, на дубовой коре!

А почему именно на роме настаиваете? Это самый популярный местный напиток? И ром-ром, из сахарного тростника?

ром из тростника.
Качество очень хорошее.
Ром с ароматизаторами - ром аранже - как они его называют, напоминает ликер. Есть вариации: ваниль, имбирь, личи, апельсин, банан, ананас...

ром настоянный на розовом дереве, это уже типа коньяк))

Edited at 2012-02-04 04:31 pm (UTC)

Очень вкусно описываете. Пойду хлопну рюмку виски, что ли :-)

кстати, по-малагасийски "суббота" - сабуцци

к чему это я - в субботу можно и не одну рюмочку пропустить))

В итоге пропустил две. Ну Вы понимаете - здоровый образ жизни, облико морале и т.д. Немного ограничиваю свои желания :-)

  • 1