Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Руккола с пармезаном

DSC_0289

Лучшее, что можно приготовить из рукколы это салат с пармезаном.

Я подсмотрел его еще году в 2000 (если не раньше) в Германии. С тех пор готовлю рукколу только таким образом. Попробуйте - уверен вам понравится.

Под катом простейший рецепт.


2. Нарвал рукколу.
DSC_0264

3. Вымыл ее и высушил бумажной салфеткой.
DSC_0271

4. Половинку лука-шалота измельчил.
DSC_0273

5. Добавил в рукколу нарезанный лук, выдавленный через пресс чеснок, соль и перец.
DSC_0278

6. Туда же граммов 50-70 тертого пармезана (ну или гран падано). Другой сыр не подходит - не тратьте время.
DSC_0280

7. Заправил оливковым масло и бальзамическим уксусом. Размешал и готово.
DSC_0281


Превосходно подходит к красном сухому и мясным блюдам.

Tags: Мадагаскар, еда, мой огород
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo adderley ноябрь 4, 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments